Гость arcania #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот у меня он был лет в 14, мы были пьяные, я нежно засосал девчонку А у вас когда и как он был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3 1 апреля 2012 ты же хуйня Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 1 апреля 2012 Если засосал, значит не девочку. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 1 апреля 2012 когда стал модером полцеловал жопу хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #7 1 апреля 2012 опять аркаша со своими бест стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 1 апреля 2012 когда стал модером полцеловал жопу хрена :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9 1 апреля 2012 эта херня с джусами ради того, чтобы аркания создал очередной говнотред? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #10 1 апреля 2012 когда стал модером полцеловал жопу хрена :pray: ГРИД УЕБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 1 апреля 2012 Аркаша такой ебанутый. уже несколько раз был аткой тред. и один из них создавал я.нахуй иди ублюдок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #14 1 апреля 2012 Джус Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 1 апреля 2012 в 7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 1 апреля 2012 пьяный в 14 лет ? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 1 апреля 2012 как вы смеете посылать нахуй джуса! отакун уже в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #19 1 апреля 2012 АРКАШ СОЗДАЙ КА ТРЕД О ТОМ КАК ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ СОСАЛ ХУЙ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 1 апреля 2012 как вы смеете посылать нахуй джуса! отакун уже в бане дибил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение