GRIMM #261 7 апреля 2012 лучше не вспоминать ota-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #262 7 апреля 2012 Мне было 14, ей 15 а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию? Думаю, что у тебя два отца. намекаешь что ты имел сексуальные отношения с его мамой, а т.к. его мама - отец, то ты гей? :O_O: Я сказал, что думаю, даун. Когда вас, имбицилов, поудаляют уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #263 7 апреля 2012 лучше не вспоминать целоваться с хуем - не в счет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #264 7 апреля 2012 и почему я знал кто автор? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #265 7 апреля 2012 сначала целовался с клитором своей девушки, потом уже в губы половые офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #266 7 апреля 2012 сначала целовался с клитором своей девушки, дапотом вспомнил, что у меня парень ну блядь хуева тебе Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #267 7 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #268 7 апреля 2012 не целуюсь с языком . Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 7 апреля 2012 не целуюсь с языком . а зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #270 7 апреля 2012 не целуюсь с языком . а с рукой? или подушкой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #271 7 апреля 2012 Я - женоненавистник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #272 7 апреля 2012 не целуюсь с языком . а с рукой? или подушкой там подъебал так подъебал :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #273 7 апреля 2012 сначала целовался с клитором своей девушки, дапотом вспомнил, что у меня парень ну блядь хуева тебе я тебе минус карму ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #274 7 апреля 2012 Быть пьяным в 14 лет - это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #275 7 апреля 2012 Быть пьяным в 14 лет - это успех. Так тебя это уебище с сухой кожей и захомутало? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #276 7 апреля 2012 Быть пьяным в 14 лет - это успех. Так тебя это уебище с сухой кожей и захомутало? почему с сухой то? и да, мы были лишь поддатыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #277 7 апреля 2012 помню одно пошёл блевать после 1 поцелуя потому что я был просто в мясо бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #278 7 апреля 2012 помню одно пошёл блевать после 1 поцелуя потому что я был просто в мясо бухой самка наверное огооонь была Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #279 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #280 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение