soyoulose #361 8 апреля 2012 из темы понял, что половина пд девушек даже не целовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 8 апреля 2012 из темы понял, что половина пд девушек даже не целовали А ты ниразу ремпейдж не делал, кто тут лох? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #363 8 апреля 2012 из темы понял, что половина пд девушек даже не целовали А ты ниразу ремпейдж не делал, кто тут лох? делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 8 апреля 2012 из темы понял, что половина пд девушек даже не целовали А ты ниразу ремпейдж не делал, кто тут лох? делал Пруф ор диднт хеппен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #365 8 апреля 2012 первый отсос хуйца Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #366 8 апреля 2012 знаю что автор первый раз сосал хуй как раз после первого поцелуя Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #367 8 апреля 2012 Где-то на предыдущих страницах кто-то спрашивал про поцелуй по-французски с парнем, но я был в бане и не мог ответить. Так вот, было такое пару раз, по синьке, НОРМ ТЕМА Хотя мне не особо понравилось, парни были не очень красивые и не старались ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #368 8 апреля 2012 Где-то на предыдущих страницах кто-то спрашивал про поцелуй по-французски с парнем, но я был в бане и не мог ответить. Так вот, было такое пару раз, по синьке, НОРМ ТЕМА Хотя мне не особо понравилось, парни были не очень красивые и не старались ( ох ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #369 8 апреля 2012 нашел девченку, которая меня первый раз в щёчку поцеловала , в дет саде фотографию постарше не нашел эта 2010 года) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #370 8 апреля 2012 Какие-то козявки в носу. Фуфуфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #371 8 апреля 2012 я бы щас её и с козявками Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #373 8 апреля 2012 ещё бы яб не позволил целовать себя страхоёбище в таком возрасте и да, это едиственная девушку, которой я пизданул.. потом мы пошли в одну школу у друг друга симпатии, вся хуйня ( наверное ) первый класс...тут я чёт шутил над ней и она мне хуякс с размаху, бля, по яйцам Я ТАКОЙ ДУМАЮ, ХУЙЛИ ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ ЧТОЛЬ СИЛУ??? И Я ТАКОЙ ПИЗДЫК ЕЙ СО ВСЕЙ СИЛЫ В ЖИВОТ больше никогда не бил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #374 8 апреля 2012 да как же ты заебааал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #376 8 апреля 2012 Где-то на предыдущих страницах кто-то спрашивал про поцелуй по-французски с парнем, но я был в бане и не мог ответить. Так вот, было такое пару раз, по синьке, НОРМ ТЕМА Хотя мне не особо понравилось, парни были не очень красивые и не старались ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #377 8 апреля 2012 ГИИИИИИИИИИИИШ ГДЕ МОЙ ТРЕК ????? ? ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #378 8 апреля 2012 ГИИИИИИИИИИИИШ ГДЕ МОЙ ТРЕК ????? ? ? ? ? ? Я пока еще не был на настолько героиновой вписке :D КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #379 9 апреля 2012 У мамы есть подруга, и у подруги дочь (Ксюша) - в один день со мной ДР, только на год младше. Ну и они на дачу часто приезжали, чуть ли не через день. И в один из приездов, подруга привезла с собой еще подругу - Олю. Мне было 13-14 лет. А бабам соответственно на год поменьше. Ну и т.к. дачей это все назвать сложно, вагончик стоит просто маленький на территории, но в хорошем месте. Рядом с вагончиком (домиком привычней ), мы каждое лето хуярили палатку, большую такую, для гостей если че. Ну и в один день, как раз когда была эта Оля, мамина подруга решила остаться на ночь. Ну и типо как спать? В домике 2 кровати, а народу получается 5 чел. (мамы, подруги,я). Я грю, ну типо бабы с мамами, а я вот в палатке посплю один. Ну и вечер уже, темно, Оля такая а как там в палатке? Я грю ну круто Пойдем покажу. Ну а хуле я кудрявый девственник, бабу кроме как за руку не держал никогда. Ни о чем даже МЫСЛЮШКИ быть не могло. Такие заходим с этой Олей в палатку, грю ну вот тут так, заебато, и фонарем свечу на спальные места, и чето голову поворачиваю, а в меня такие губищи летят уже ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС БЛЯТЬ, у меня хуй чуть не взорвался, а я кроме как стоять и фонарем светить в потолок ни на что способен не был :avtorklif: Как потом узнал, баба эта, Оля, уже не девственница была Мне бы ее на лежак толкнуть Ну зато потолок в палатке нормально осветил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #380 9 апреля 2012 поцеловал девку в щёчку как про в 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение