IcehoOt #61 1 апреля 2012 лет в 11, 14ти летняя телка засасывала меня, а я даже не понимал че за хуйню она творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #62 1 апреля 2012 с мамой автора красава Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #63 1 апреля 2012 не целуюсь с девочками, тупо ебу их ,я же не педик ты не педик, ты идиот ты педик а я самец поешь гавна самец по дрочи хуй уроки поучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 1 апреля 2012 Целовать пьяную 14 летнюю блядь от которой несёт перегаром это же пиздец А ты представь каково ей было, целоваться с хуёвым юзером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 1 апреля 2012 Целовать пьяную 14 летнюю блядь от которой несёт перегаром это же пиздец когда ты сам далеко не трезв, на это похуй зато она такая секси а какой у нее зад быд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #66 1 апреля 2012 в 24 будет Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #67 1 апреля 2012 зачем ему сняли хуевого? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 1 апреля 2012 а вообще я наврал я не целовался, хотел показаться старше и крутым Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #69 1 апреля 2012 Почему я больше не джус Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #70 1 апреля 2012 12 лет, 6ой класс, турбаза играли в бутылочку со своим братом арменчиком и рамазаном? ну ты и пидорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 1 апреля 2012 гомосек, а ты сам то целовалался во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #73 1 апреля 2012 интересно скоро тот день, когда этот мудак не создаст очередную тему, как же он заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 1 апреля 2012 Целовать пьяную 14 летнюю блядь от которой несёт перегаром это же пиздец да это будет лучший подарок на мое 30 летие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #75 1 апреля 2012 я в 11 лет первый раз пососался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 1 апреля 2012 я в 11 лет первый раз пососался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #77 1 апреля 2012 Аркаша привет.Даже не помню помоему в лет 13 тоже в бутылочку Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 1 апреля 2012 интересно скоро тот день, когда этот мудак не создаст очередную тему, как же он заебал да я уже 100 лет ничего не создавал и у меня еще много идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #79 1 апреля 2012 я в 11 лет первый раз пососался вандам Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80 1 апреля 2012 в 13 лет, в спортивном лагере, с баскетболисткой, играя в бутылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение