Kazik9 #121 1 апреля 2012 БЛЯ ПРОСНУЛСЯ А Я МУДАК. НУ БЛЯДЬ ЗА ЧТО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))0FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #125 1 апреля 2012 БЛЯ ПРОСНУЛСЯ А Я МУДАК. НУ БЛЯДЬ ЗА ЧТО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))0FXD джус шуткует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 1 апреля 2012 Bone Fletcher - Added Aghanim’s Scepter Effect дальше не читал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFFiii #129 1 апреля 2012 Короче с одной стороны аганим флетчеру имба, но на практике он ему нахуй не нужен. Что только увеличит количество ебланов-бонов на икапе, собирающих ферститемом аганим или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #132 1 апреля 2012 кстати, Наконец то! Мы дождались этого! Сегодня администрация getDOTA2.ru смогла связаться с ведущим разработчиком DOTA 2 в Valve. Он рассказал нам, как первому русскоязычному сообществу игроков DOTA 2, о том, что релиз игры произойдёт в ближайшие два дня. Мы будем держать вас в курсе событий. Внимательно следите за календарём. Будьте с getDOTA2.ru и вы всегда будете счастливы. Обсуждение на форуме: getdota2.ru/forum/topic/1010/ #dota2 #dota #дота2 #дота #steam #valve Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #135 1 апреля 2012 1 апреля пиздуй Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #137 1 апреля 2012 это удаление , нельзя наебывать джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #139 1 апреля 2012 Mirana[/size]- Added Aghanim’s Scepter Effect ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение