Tass #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 короче , видюха выёбывается когда врубаю доту то все покрывается неебической перспективой разных цветов с центром в середине когда закрываю вкр3 - все ок решил глянуть что с системчиком не работает система охллаждения на видюхе , вентилятор спадает, ну как, он держится, но крутится не может, не буду я же его раком стоять и прижимать по кд :fie: короче как починить в домашних условиях ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Schizophrenia твой пидорский ник запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #4 1 апреля 2012 на первой в эпик теме Цитата In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace.Spades #5 1 апреля 2012 заебашь его термопастой к видюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6 1 апреля 2012 заебашь его термопастой к видюхе он крутиться тогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #9 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Schizophrenia твой пидорский ник запомнил а мой а мой Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 1 апреля 2012 видюха перегревается от варкрафта? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Schizophrenia твой пидорский ник запомнил Это у тебя пидорский ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #13 1 апреля 2012 видюха перегревается от варкрафта? слабый комп :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Schizophrenia твой пидорский ник запомнил Это у тебя пидорский ник да ты ебало своё закрой и сьеби нахуй из темы выблядина ты еще свой гнилой рот открывать будешь :l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 1 апреля 2012 Тебе никто не поможет Schizophrenia твой пидорский ник запомнил Это у тебя пидорский ник да ты ебало своё закрой и сьеби нахуй из темы выблядина ты еще свой гнилой рот открывать будешь :l Это у тебя пидорский рот, который В домашних условиях никак не починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #17 1 апреля 2012 похуй на проблемы выблядков Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 1 апреля 2012 автор темы ноунейм ссанный Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #19 1 апреля 2012 д Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 1 апреля 2012 купи новый и не запускай больше вк3, у тебя уже артефакты полезли, можешь спалить нахуй камень Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение