MesseR #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 1 апреля 2012 хочу покущать трахнуть бабу модерку на пд и айфон 4 с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #5 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy #6 1 апреля 2012 О коммунизме, Америке и голых бабах. Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 1 апреля 2012 НУ Я КАК ЧЕЛОВЕК ПРАГМАТИЧНЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ ВЫЖНЫХ МЕЛКИХ ВЕЩИЦ ВОТ В ТОТ РАЗ КОГДА ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ БУХАТЬ С БЛОВОЙ НА ЛАНЕ НЕ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ СТАТУС БУХАЮ С БЛОВОЙ И КРУЖКА ПИВА ТАКАЯ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 1 апреля 2012 играть в доту на профессиональном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 1 апреля 2012 Стать Богом ТОЖЕ ВЕСЬМА ДАЛЬНОВИДНО И ПРАГМАТИЧНО ВЕДЬ БОХ УМЕР ЗНАЧИТ ЕГО МЕСТО СВОБОДНО Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 1 апреля 2012 Сочиняй мечты, ведь скоро будет все сбыватся :mage: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 1 апреля 2012 даблн тебе чтоли бан не влетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 1 апреля 2012 даблн тебе чтоли бан не влетел? НУ МНЕ И ЗА ФЕЙК ЛУБОКА НЕ ВЛЕТЕЛ Я НЕПРИКОСНОВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #16 1 апреля 2012 Стать Богом ооооооооо посмотри брюс всемогущий:D просыпаешься, а у тебя 100500 голосов в голове, да и если серьезно, это очень трудно для человека, он с ума сойдет просто вот и все Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 1 апреля 2012 так это твой фейк был? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 1 апреля 2012 так я тебе и сказал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #19 1 апреля 2012 О вечной жизни это проклятие. Вокруг тебя умирают все близкие и знакомые, а ты все такой же. Ужасно же) Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #20 1 апреля 2012 хочу выебать мурку или банни :vihui: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение