смайл #261 2 апреля 2012 хочу поиграть в футбол с братом турка, который является знакомым Соскам крота у него такой огромный член что пиздец Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #262 2 апреля 2012 Хорошую семью и работу, на которую я бы ходил с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 2 апреля 2012 Хорошую семью и работу, на которую я бы ходил с удовольствием. продота твоя семья, а хуевые это твои дети, разве ты недоволен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #264 2 апреля 2012 тонко Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #265 2 апреля 2012 Без таких додиков как ты, продота вполне уютное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 2 апреля 2012 Без таких додиков как ты, продота вполне уютное место. тогда это не продота, щегол а уютное местечко знаешь где? *шутка про маму* Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #268 2 апреля 2012 Хочу нюту уебать с ноги Расслабься и чувствуй ритмы любви, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 2 апреля 2012 интересно она балуется анальчиком? ну в смысле играет в игру питон и его норка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #271 2 апреля 2012 Без таких додиков как ты, продота вполне уютное место. тогда это не продота, щегол а уютное местечко знаешь где? *шутка про маму* Это всё, что ты способен сгенерировать за 5 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #272 2 апреля 2012 Мечтаю чтобы за автором ночью пришел баланар Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #273 2 апреля 2012 о нобелевской премии по литературе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #274 2 апреля 2012 Мечтаю чтобы за автором ночью пришел баланар А что с автором не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 2 апреля 2012 Без таких додиков как ты, продота вполне уютное место. тогда это не продота, щегол а уютное местечко знаешь где? *шутка про маму* Это всё, что ты способен сгенерировать за 5 минут? чего блять? я как увидел твой высер, так сразу и ответил. или ты думаешь, что я мониторю по кд эту тему? хах и что это я вообще перед тобой оправдываюсь, а ну задирай штаны, щас буду учить сексу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #277 2 апреля 2012 Мечтаю чтобы за автором ночью пришел баланар А что с автором не так? и забрал с собой гулять в ночи Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #278 2 апреля 2012 Нет мечты, нет жизни, нет будущего... Цитата Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #279 2 апреля 2012 Нет мечты, нет жизни, нет будущего... тяжело тебе Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 2 апреля 2012 шлюха выходи ты моя суженная на эту ночь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение