ScreameR #81 1 апреля 2012 играть в доту на профессиональном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #82 1 апреля 2012 Выебать Нюту из ранеток. это рыжая ? изыди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #83 1 апреля 2012 мечтаю убить каждого хача можешь начать с меня тока сомневаюсь что осилишь Цитата http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #84 1 апреля 2012 О вечной жизни это проклятие. Вокруг тебя умирают все близкие и знакомые, а ты все такой же. Ужасно же) Круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #85 1 апреля 2012 ножом разрежу я хача НАПАПАЛАМ парам пам пам и утоплю его в пруду НЕ БЕЗ ТРУДУ уу уу уу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #86 1 апреля 2012 мечтаю убить каждого хача можешь начать с меня тока сомневаюсь что осилишь я тебя буду расстреливать ты не достоин жизни со мной на одной планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #88 1 апреля 2012 Стать админом всех админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #91 1 апреля 2012 о телочке, что в правом нижнем углу выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #92 1 апреля 2012 я мечтаю о Нюте :vau: :vau: Богиня Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 1 апреля 2012 кто такой ромашка? Действительно, кто же такой Ромашка????????????????????????????????????????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 1 апреля 2012 мечтаю, чтоб илзе смог ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #95 1 апреля 2012 я мечтаю о Нюте :vau: :vau: Богиня ей лет 14, окстись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #96 1 апреля 2012 нюта на алкоголичку похожа Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #97 1 апреля 2012 я мечтаю о Нюте :vau: :vau: Богиня ей лет 14, окстись! она замужем уже Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #98 1 апреля 2012 кто такой ромашка? Действительно, кто же такой Ромашка????????????????????????????????????????777 мне видимо это о чем то должно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #99 1 апреля 2012 Э, псы, бля, Нюта моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #100 1 апреля 2012 А ЕЩЕ МЕЧТАЮ О КЛЮЧЕ В ДОТУ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение