MyThBuSteR #142 1 апреля 2012 мечтаю изобрести телепорт вот это рли заебись Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #143 1 апреля 2012 Хочу завтра в школу не идти аахахахахах :lol: а я на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #144 1 апреля 2012 мечтаю изобрести телепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #146 1 апреля 2012 мечтаю изобрести телепорт ВАААХХХ АНЖИЛИНЭ ДЖОЛИ СЛУШИЙ ДА? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #147 1 апреля 2012 наоборот же завтро в школу ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #148 1 апреля 2012 Читать мысли женщин как гибсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 1 апреля 2012 анарчу оцвеёб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 1 апреля 2012 штуку баксов в месяц и сидеть дома Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #152 1 апреля 2012 мечтаю убить каждого хача можешь начать с меня тока сомневаюсь что осилишь я тебя буду расстреливать ты не достоин жизни со мной на одной планете о_О какие громкие заявления... ты походу конченый сука уебок. с какого ты думаешь, что ты достоин жизни? уебок геморойный. желаю скончаться тебе в муках мудлан конченый говно ебаное Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #153 1 апреля 2012 мечтаю изобрести телепорт самый нормальный человек Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #156 2 апреля 2012 штуку баксов в месяц и сидеть дома это же мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 2 апреля 2012 чтоб пузо сытое и тушка в тепле была ну и член 25 см хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #158 2 апреля 2012 анарчу оцвеёб зачем ты так свою маму называешь а я всегда думал, что все ранетки уебищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 2 апреля 2012 анарчу мечтает о глобале Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #160 2 апреля 2012 Моя Нюточка няшка милашка. Даже лучше норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение