Gomosek #161 2 апреля 2012 чтоб пузо сытое и тушка в тепле была ну и член 25 см хотя бы а еще меня гомиком обзывают вот олдскул о члене большом мечтает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #162 2 апреля 2012 анарчу мечтает о глобале нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #163 2 апреля 2012 Ancient Flooder хочу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 2 апреля 2012 анарчу мечтает о глобале нахуя? чтоб снова быть уёбком Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 2 апреля 2012 анарчу мечтает о глобале нахуя? чтоб мстить всем за те обиды, которые тебе были нанесены в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #166 2 апреля 2012 мечтаю об нормальном интернете,3г модем просто заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #168 2 апреля 2012 дуплогайка попробуй о бибере помечтать теперь Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #169 2 апреля 2012 хочу быть глобал модератором, чтобы меня все любили и уважали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #171 2 апреля 2012 Это фотошоп, Нюта только со мной ебётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #172 2 апреля 2012 мечтаю о смерти гаечки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #173 2 апреля 2012 мечтаю стать успешным Цитата Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #174 2 апреля 2012 мечтаю о смерти гаечки Иди шмоток себе норм купи, деревенщица анимешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #175 2 апреля 2012 хочу быть глобал модератором, чтобы меня все любили и уважали как джуса? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 2 апреля 2012 мечтаю о гавне фксд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 2 апреля 2012 Нуууу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 2 апреля 2012 Нуууу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #180 2 апреля 2012 хочу быть глобал модератором, чтобы меня все любили и уважали а их уважают? Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение