GRIMM #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Морф стоит на фрифарме за сентов против терпящей потмы с ним два героя - лион и веном Собсна вопрос : кому лучше гнобить потму - лиону или веному? зы сам уверен в ответе,просто нужно дружку втолковать суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #6 1 апреля 2012 Лиону, если уж он на трипле саппортит. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7 1 апреля 2012 бери рус верма это не относится к материалам данного дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 1 апреля 2012 информация слишком секретна вот ты нс шарящий офк,скажи плз истину,я скину ему твой пост и утру нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 1 апреля 2012 лион на спорта да пшел нахуй гнобиш его соло мид потенциал а по сабжу как по мне для гнобления лучшеб был бы веник у него есть травля хорошая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 1 апреля 2012 с одной стороны если у венома есть пассивка, то харрас бедт еффективнее, а с другой если лион будет харасить это это может кончится килом потмы через стан+хекс Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #17 1 апреля 2012 Лиону, если уж он на трипле саппортит. т.е пусть веник отводитмобов ,а лион бьет потму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #20 1 апреля 2012 веник харасит, лион на отводах, чтобы уровни апать побыстрее и пальцем смерти всех забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение