Kirill1999 #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вообщем тут такая проблема Хочу купить видеокарту HD 6850. Всё вроде бы понятно , но как только я зашёл в магазин увидел , что у этой карточки есть разные модели , ну вот : Sapphire Asus Gigabyte MSI что из них надёжнее всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 1 апреля 2012 но как только я зашёл в магазин увидел , что у этой карточки есть разные модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #3 1 апреля 2012 но как только я зашёл в магазин увидел , что у этой карточки есть разные модели твоя шутка удалась Я в этом не очень понимаю и именно для этого создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #4 1 апреля 2012 ап лол ребят ну посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 1 апреля 2012 Kirill1999 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7 1 апреля 2012 бери нвидия у радеона нету тхнологи физикс Икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8 1 апреля 2012 HIS IceQ X там лучшее охлаждение и наценки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #9 1 апреля 2012 Ge Force 560Ti Радеоны вообще не славятся надежностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 1 апреля 2012 пффф, они все надежные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #15 1 апреля 2012 Ge Force 560Ti Радеоны вообще не славятся надежностью. бери нвидия у радеона нету тхнологи физикс Икс __ Гигабайт бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #16 1 апреля 2012 Ge Force 560Ti Радеоны вообще не славятся надежностью. откуда такая инфа лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 1 апреля 2012 Ge Force 560Ti Радеоны вообще не славятся надежностью. откуда такая инфа лол Чувак, это джифорсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #18 1 апреля 2012 Да все перечисленные - надежные. Уже давно на рынке и говна не делают Бери ту что дешевле, или по характеристикам превосходит остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #19 1 апреля 2012 бери нвидия у радеона нету тхнологи физикс Икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #20 1 апреля 2012 бери ту которая дешевле, ибо как я вижу ты не разбираешься толком то разгонять не будешь Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение