Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kirill1999

йо

Рекомендованные сообщения

бери ту которая дешевле, ибо как я вижу ты не разбираешься толком то разгонять не будешь

у них разница макс 10 баксов,гигабит самый лучший вариант но и самый дорогой  :metalhead:

Поделиться сообщением

Вообщем тут такая проблема  :hmm:

Хочу купить видеокарту HD 6850. Всё вроде бы понятно , но как только я зашёл в магазин увидел , что у этой карточки есть разные модели , ну вот :

Sapphire

Asus

Gigabyte

MSI

что из них надёжнее всего?

Ладно открою свой секрет http://www.nix.ru/hardware-review/video-graphics-gpu-benchmark-performance.html . Лучший вариант - Sapphire 2 Гб GDDR5 Radeon HD 6850. Худшие - PowerColor 1024 Мб GDDR5 Radeon HD 6850, ASUS 1024 Мб GDDR5 Radeon HD 6850 (производитлеьности ниже чем у сапфира почти на 5%)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

нвидиа хуйня, ддр3 лучше

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Хочу купить видеокарту HD 6850. Всё вроде бы понятно , но как только я зашёл в магазин увидел , что у этой карточки есть разные модели , ну вот :

Sapphire

Asus

Gigabyte

MSI

Ладно открою свой секрет http://www.nix.ru/hardware-review/video-graphics-gpu-benchmark-performance.html . Лучший вариант - Sapphire 2 Гб GDDR5 Radeon HD 6850. Худшие - PowerColor 1024 Мб GDDR5 Radeon HD 6850, ASUS 1024 Мб GDDR5 Radeon HD 6850 (производитлеьности ниже чем у сапфира почти на 5%)

тут дело не заводском разгоне и если у него моник не овер 1920x1080 то ему 2гб нахер не сдались,а гигабит самая тихая/холодная из всех представленных,+ у нее самый большой разгонный потенциал-хотя ему разгон вряд ли пригодится.

Поделиться сообщением

Sapphire

Asus

Gigabyte

MSI

Открою второй секрет. Эти тесты - лажа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...