Гость Gae4kaa #41 1 апреля 2012 Хочу на море, поцоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #42 1 апреля 2012 Анапа>всех Хотя неее Геленджики ваще эпик Цитата http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #43 1 апреля 2012 ненавижу само море,люблю лишь тусы и чистый воздух там Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж как дела, земляк Привет нормально,спал как уёбок сегодня только что проснулся и решил создать такую темку это значит, ты пропустил эпик а чо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #45 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж как дела, земляк Привет нормально,спал как уёбок сегодня только что проснулся и решил создать такую темку это значит, ты пропустил эпик а чо было? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #46 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж как дела, земляк Привет нормально,спал как уёбок сегодня только что проснулся и решил создать такую темку это значит, ты пропустил эпик а чо было? всем хэд админов раздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #47 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж как дела, земляк Привет нормально,спал как уёбок сегодня только что проснулся и решил создать такую темку это значит, ты пропустил эпик а чо было? все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #48 1 апреля 2012 каждое лето летаю в разные страны юга и европы с родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #49 1 апреля 2012 море в 10 минутах от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 1 апреля 2012 я бомж Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 1 апреля 2012 солнеее, пляжжжж, сучка дашь или не дашь????? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #52 1 апреля 2012 солнеее, пляжжжж, сучка дашь или не дашь????? Пацанам, тоскующим по ласковому телу дамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #54 1 апреля 2012 море под окном не ходил туда уже 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 1 апреля 2012 крымчянин от моря тошнит и это хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 1 апреля 2012 — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #57 1 апреля 2012 море под окном не ходил туда уже 3 года TAGANROG CITY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #58 1 апреля 2012 был много раз Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 1 апреля 2012 был на черном море в 13 лет хотя если бы я ща был там было бы все по другому Ты бы гулял с родителями по набережной допоздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение