zdrijne #104 1 апреля 2012 было не я бы такую корову постеснялся выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #109 1 апреля 2012 перегидроленная с нарощеными волосами киса в тонне шпаклевки автор, я так понимаю, среднестатетический качок любитель гламурных кис? Волосы не нарощенные, не качок ) не еби мозг, офк нарощенные и мог бы первое фото норм скинуть, нахуя фотошопить и высветлять настолько? С кожей совсем пиздец что ли, как у майкла джексона нос проваливается?? Все впорядке с носом ) блять хорош эту .... наштукатуреную кидать сюда Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 1 апреля 2012 хорошенькая заебись четко кидаю свою Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #111 1 апреля 2012 [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 1 апреля 2012 хорошенькая заебись четко кидаю свою ОЙ ПИЗДИШЬ ТЫ ЧУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #113 1 апреля 2012 Село шикарно да,вид с балкона балки-это село Что такое балка? ну называется так у нас местность,типа как яма в городе,там собственные дома,и так получилось находится дом подруги 9й этажный и норм видно её Посреди города покосившиеся одноэтажные халупки? Или девочка с окраины провинциального городка? практически посреди.и да-городок небольшой-200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #115 1 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286444.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #116 1 апреля 2012 было не я бы такую корову постеснялся выкладывать у моей коровы трудовые мозоли это твоя с лохматами ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #119 2 апреля 2012 что ЭТОООО блеать не твоя ли девушка купается с Каспером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение