KoshkaSobakaQQ #221 2 апреля 2012 старт сегодня закончим в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #222 2 апреля 2012 MeganFox, DROZD1K и 7 Гостей просматривают эту тему. Какая честь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #223 2 апреля 2012 преклоняешься перед фейком хавка? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #224 2 апреля 2012 MeganFox, DROZD1K и 7 Гостей просматривают эту тему. Какая честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 2 апреля 2012 мейн хавка забанили чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #226 2 апреля 2012 преклоняешься перед фейком хавка? перед образом лучшего репера СНГ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #227 2 апреля 2012 заебали каждый раз первый день растягивать, это никому не надо очень плюсую старт нада пилить самое раннее утром того же дня когда и ночь, а ваще нада заранее предупреждать о дне старта а не в процессе реги думать и стартовать в 5-6 вечера - идеальный вариант "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #228 2 апреля 2012 Какие нахуй 5-6 вечера. Половина не успеет отписаться с топике до ночи ровно сутки первый день - это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #229 2 апреля 2012 Какие нахуй 5-6 вечера. Половина не успеет отписаться с топике до ночи ровно сутки первый день - это вполне нормально. когда ты в игре в качестве игрока - нет и вообще там ключевые слова были эти а ваще нада заранее предупреждать о дне старта а не в процессе реги думать и стартовать в 5-6 вечера - идеальный вариант "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #230 2 апреля 2012 Какие нахуй 5-6 вечера. Половина не успеет отписаться с топике до ночи ровно сутки первый день - это вполне нормально. ну конечно, в первый день надо тщательно все анализировать, прицельно кидать голоса и вообще!!!1адин Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #231 2 апреля 2012 Какие нахуй 5-6 вечера. Половина не успеет отписаться с топике до ночи ровно сутки первый день - это вполне нормально. не, понято конечно, что всем ведущим хочется, чтобы в его топане было много постов и просмотров, но этот терпеж не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #232 2 апреля 2012 Стартовать в 5-6 и во сколько тогда ночь? В 22.00? Это перебор test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #233 2 апреля 2012 Стартовать в 5-6 и во сколько тогда ночь? В 22.00? Это перебор ты че думаешь, за пять часов не успеем в дюда двоек накидать чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #234 2 апреля 2012 да кого ебёт сколько постов и просмотров всех только ебёт то, что в каждой игре одно и то же - тупо нечего обсуждать помимо этих плотных шести часов на которые приходятся представления, обсуждение представлений, обсуждение сеттинга и двоечки... конечно блять, если в игре лионель наник и миза они могут обсуждать что варо не вовремя вбросил картинку и на этом спалился и обсуждать это на 100 страницах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #235 2 апреля 2012 А что делать,если у кого-то учёба до 21.00 например,или чуть раньше и т.д. ? Они просто не успеют 1 день нужно определённо делать ~24 часа Или старт рано утром и ночь вечером(могу это организовать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 2 апреля 2012 да кого ебёт сколько постов и просмотров всех только ебёт то, что в каждой игре одно и то же - тупо нечего обсуждать помимо этих плотных шести часов на которые приходятся представления, обсуждение представлений, обсуждение сеттинга и двоечки... конечно блять, если в игре лионель наник и миза они могут обсуждать что варо не вовремя вбросил картинку и на этом спалился и обсуждать это на 100 страницах для этого и растягивают 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #237 2 апреля 2012 А что делать,если у кого-то учёба до 21.00 например,или чуть раньше и т.д. ? Они просто не успеют 1 день нужно определённо делать ~24 часа Или старт рано утром и ночь вечером(могу это организовать) ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НОЧЬ В 5 УТРА ПОШЁЛ НА ХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 2 апреля 2012 старт в 5-6 ночь в 10-11 Я ЕБАЛ ПЕРВЫЕ ДНИ ПО 100 СТРАНИЦ И 40 ЧАСОВ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #239 2 апреля 2012 предлагаю начать и закончить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #240 2 апреля 2012 старт в 5-6 ночь в 10-11 Я ЕБАЛ ПЕРВЫЕ ДНИ ПО 100 СТРАНИЦ И 40 ЧАСОВ 5 часов мало для первого дня явно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение