Beshaniy_Babay #241 2 апреля 2012 зацепило, сорьки психанул это я о том, что никого не ебёт, что у тебя учёба до 21 а у меня часовой пояс +7 ну ты понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #243 2 апреля 2012 Я могу в принципе сейчас запилить топан,гсч замутить и первая ночь в 22.00 но хуй знает,надо посоветоваться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #245 2 апреля 2012 Я могу в принципе сейчас запилить топан,гсч замутить и первая ночь в 22.00 но хуй знает,надо посоветоваться разрешаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #246 2 апреля 2012 Я могу в принципе сейчас запилить топан,гсч замутить и первая ночь в 22.00 но хуй знает,надо посоветоваться а ваще нада заранее предупреждать о дне старта а не в процессе реги думать и стартовать в 5-6 вечера - идеальный вариант "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #247 2 апреля 2012 Да да,поэтому и надо подумать Я лично за то,чтобы завтра старт,а сегодня определиться со временем старта и ночи Т.к. много кто зайдёт вечером...А ТАМ УЖЕ НОЧЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #248 2 апреля 2012 Да да,поэтому и надо подумать Я лично за то,чтобы завтра старт,а сегодня определиться со временем старта и ночи Т.к. много кто зайдёт вечером...А ТАМ УЖЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #249 2 апреля 2012 только не делайте первый день овер 9к часов, только из-за того что кому-то не терпится узнать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #250 2 апреля 2012 Либо старт сегодня в 20.00 и ночь завтра в 20.00 По моему отличный вариант. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #251 2 апреля 2012 Либо старт сегодня в 20.00 и ночь завтра в 20.00 По моему отличный вариант. да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #252 2 апреля 2012 1 день 24 часа а после 1 или 2 ночи день будет длиться пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 2 апреля 2012 просто охуетельный план нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #255 2 апреля 2012 ЗАБИВАЮ ПЯТЬ ИГР ВПЕРЕД там уже чемп скоро, ты не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #256 2 апреля 2012 Давайте после старта сразу двоечки в себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #257 2 апреля 2012 просто охуетельный план нет а как ты предлагаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #258 2 апреля 2012 Давайте после старта сразу двоечки в себя испытаем удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 2 апреля 2012 Какие посты, какие просмотры Мне вообще поебать, я могу и за два часа определиться в кого голосовать. Просто 6-часовой день подразумевает 5-10 замен за час до ночи, это же блять очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 2 апреля 2012 Какие посты, какие просмотры Мне вообще поебать, я могу и за два часа определиться в кого голосовать. Просто 6-часовой день подразумевает 5-10 замен за час до ночи, это же блять очевидно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение