insto #261 2 апреля 2012 подрался в школе обозвал его маму портовой шалавой,на что тот сагрился ударил меня в глаз,я же головой уебал ему в переносицу и кулаком в солнышко пиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #262 2 апреля 2012 Сегодня стартовать не надо Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 2 апреля 2012 начиная с пятницы спал за 3 ночи от силы 10 часов, пиздец рубит, лично мне удобно сегодня вечером топик, завтра вечером ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #264 2 апреля 2012 подрался в школе обозвал его маму портовой шалавой,на что тот сагрился ударил меня в глаз,я же головой уебал ему в переносицу и кулаком в солнышко пиздец и в конце сказал: "ночью повторишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #265 2 апреля 2012 Сегодня стартовать не надо старт скорее всего сегодня, а первая ночь завтра если ничего не изменится конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #266 2 апреля 2012 подрался в школе обозвал его маму портовой шалавой,на что тот сагрился ударил меня в глаз,я же головой уебал ему в переносицу и кулаком в солнышко пиздец ЭЛИТНО НЕТСОСИ ОГРЫЗОК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #267 2 апреля 2012 пандар я не трогаю тебя , ты меня больше можешь ничего не писать мне я отвечать не буду. хотя ты страше,мог бы давно так сделать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 2 апреля 2012 пошли в пизду, еще игру хотят испортить ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #269 2 апреля 2012 Сегодня стартовать не надо старт скорее всего сегодня, а первая ночь завтра если ничего не изменится конечно Это самая дурная схема старта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 2 апреля 2012 выёбнулся типо мудро поступил - окей, а таперь нахуй иди сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #271 2 апреля 2012 Сегодня стартовать не надо старт скорее всего сегодня, а первая ночь завтра если ничего не изменится конечно Это самая дурная схема старта. наоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #272 2 апреля 2012 растягивай первый день @ пости коней и высоцкого Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #273 2 апреля 2012 Я при создании топика реги написал время когда старт, когда первая ночь. Стартанул на 2 часа раньше, но не суть. В итоге в первый день заменил того же Бабая, который тут распинается про 6-часовой день. Стартуете регу пишите, что "старт завтра в 16, первая ночь - завтра в 22". Если кого-то что-то не устраивает он просто не регается. А начинать ныть в процессе мол ЕБАТЬ ДА СТАРТУЙТЕ уже заебало ждать и первую ночь го через час - это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #274 2 апреля 2012 сегодня старт- завтра ночь удобно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #275 2 апреля 2012 Я при создании топика реги написал время когда старт, когда первая ночь. Стартанул на 2 часа раньше, но не суть. В итоге в первый день заменил того же Бабая, который тут распинается про 6-часовой день. Стартуете регу пишите, что "старт завтра в 16, первая ночь - завтра в 22". Если кого-то что-то не устраивает он просто не регается. А начинать ныть в процессе мол ЕБАТЬ ДА СТАРТУЙТЕ уже заебало ждать и первую ночь го через час - это идиотизм а почему не сделать старт сегодня в 20-00, и ночь завтра в 20-00 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #277 2 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=29288 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #278 2 апреля 2012 Я при создании топика реги написал время когда старт, когда первая ночь. Стартанул на 2 часа раньше, но не суть. В итоге в первый день заменил того же Бабая, который тут распинается про 6-часовой день. Стартуете регу пишите, что "старт завтра в 16, первая ночь - завтра в 22". Если кого-то что-то не устраивает он просто не регается. А начинать ныть в процессе мол ЕБАТЬ ДА СТАРТУЙТЕ уже заебало ждать и первую ночь го через час - это идиотизм а почему не сделать старт сегодня в 20-00, и ночь завтра в 20-00 да потому что ночь в понедельник Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #279 2 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=29288 228 292 служебный подлог сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #280 2 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=29288 228 ytn <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение