Dude) #301 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? ТАК ТЫ ЕЩЕ И СТАРТОВАТЬ ЗАВТРА СОБИРАЕШЬСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #302 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? можно тогда вообще стартануть за 4 часа до ночи тогда уж полный топик будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #303 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? можно тогда вообще стартануть за 4 часа до ночи тогда уж полный топик будет 100% ТОГДА УЖ НЕ НУЖНО НА ЗАВТРА ПЕРЕНОСИТЬ МБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #304 2 апреля 2012 может просто ведущего сменить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #305 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? можно тогда вообще стартануть за 4 часа до ночи тогда уж полный топик будет 100% ТОГДА УЖ НЕ НУЖНО НА ЗАВТРА ПЕРЕНОСИТЬ МБИ ДА ЧТО ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ??? ОТДОХНИ ДЕНЕК ОТ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #306 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? ТАК ТЫ ЕЩЕ И СТАРТОВАТЬ ЗАВТРА СОБИРАЕШЬСЯ?! Я хочу стартовать сегодня в 20:00 и ночь завтра в 20:00 А вы хотите старт сегодня и ночь сегодня и вам абсолютно похуй,что там кто-то может не успеть и т.д. ГЛАВНОЕ СЫГРАТЬ ПОБЫСТРЕЕ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 2 апреля 2012 есть идея начинать игры с ночи, а не дня одна идея охуительнее другой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #308 2 апреля 2012 есть идея начинать игры с ночи, а не дня одна идея охуительнее другой Ну в этом есть и плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #309 2 апреля 2012 есть идея начинать игры с ночи, а не дня одна идея охуительнее другой День. Роли разосланы лиг во фризе. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #310 2 апреля 2012 Тем более старт в ПОНЕДЕЛЬНИК,впереди не будет выходных и бухать особо никто уходить не будет и т.д. Так что старт в 20:00 и ночь завтра в 20:00 оптимальный вариант алс почитает - ответит бабай, че ты выебываешся, я не пойму ты даже не зарегался задетектил ебаного эгоиста я о людях забочусь, о уютности раздела и более удобном формате игр... ВСЕГДА а ты хуй и, лионель, вообще то это я сказал в одном из первых постов в этой теме, ЕСЛИ ты вдруг не заметил, что заранее говорится день старта и время ночи, а не выясняется в процессе заплыва страницами топика реги и чем же тебя задели слова ЕСЛИ? ЕСЛИ мы изначально обсуждаем, что может произойти ЕСЛИ то и ЕСЛИ то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #311 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? ТАК ТЫ ЕЩЕ И СТАРТОВАТЬ ЗАВТРА СОБИРАЕШЬСЯ?! Я хочу стартовать сегодня в 20:00 и ночь завтра в 20:00 А вы хотите старт сегодня и ночь сегодня и вам абсолютно похуй,что там кто-то может не успеть и т.д. ГЛАВНОЕ СЫГРАТЬ ПОБЫСТРЕЕ!!! без капса плз, спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 2 апреля 2012 ЕСЛИ ИЕЛССИЛЕЛСИ СЕСЛСИЕ СЕСИЛЕСЛ СЕСИЕ ЕСЛИ ЕСЛИ ИСЛЕ ИСЛЕИС ИЛЕСИ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #313 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? можно тогда вообще стартануть за 4 часа до ночи тогда уж полный топик будет 100% ТОГДА УЖ НЕ НУЖНО НА ЗАВТРА ПЕРЕНОСИТЬ МБИ ДА ЧТО ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ??? ОТДОХНИ ДЕНЕК ОТ МАФИИ уже 3-й день отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #314 2 апреля 2012 ЕСЛИ ИЕЛССИЛЕЛСИ СЕСЛСИЕ СЕСИЛЕСЛ СЕСИЕ ЕСЛИ ЕСЛИ ИСЛЕ ИСЛЕИС ИЛЕСИ :snobuedance: у тебя никогда не было в разговорах со мной годных аргументов ссаная троллятина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #315 2 апреля 2012 Я смогу стартануть либо в 8 утра завтра,либо уже днём/вечером И какой смысл стартовать в 10,когда онлайн 1.5 человека? ТАК ТЫ ЕЩЕ И СТАРТОВАТЬ ЗАВТРА СОБИРАЕШЬСЯ?! Я хочу стартовать сегодня в 20:00 и ночь завтра в 20:00 А вы хотите старт сегодня и ночь сегодня и вам абсолютно похуй,что там кто-то может не успеть и т.д. ГЛАВНОЕ СЫГРАТЬ ПОБЫСТРЕЕ!!! без капса плз, спокойнее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 2 апреля 2012 ЕСЛИ ИЕЛССИЛЕЛСИ СЕСЛСИЕ СЕСИЛЕСЛ СЕСИЕ ЕСЛИ ЕСЛИ ИСЛЕ ИСЛЕИС ИЛЕСИ :snobuedance: у тебя никогда не было в разговорах со мной годных аргументов ссаная троллятина ЕБАТЬ У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #317 2 апреля 2012 просто никому удовольствия не приносят эти 9к часов гниения, вычисления мафии в 1й день и т.д. а так представились, накидали двоек по хейту, пофлудили немного, тут уже и ночь, и можно нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #318 2 апреля 2012 просто никому удовольствия не приносят эти 9к часов гниения, вычисления мафии в 1й день и т.д. а так представились, накидали двоек по хейту, пофлудили немного, тут уже и ночь, и можно нормально играть по хейту кидают только уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #319 2 апреля 2012 просто никому удовольствия не приносят эти 9к часов гниения, вычисления мафии в 1й день и т.д. а так представились, накидали двоек по хейту, пофлудили немного, тут уже и ночь, и можно нормально играть по хейту кидают только уебки то есть весь раздел был уебками, когда в 1й день сливали мурра, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #320 2 апреля 2012 просто никому удовольствия не приносят эти 9к часов гниения, вычисления мафии в 1й день и т.д. а так представились, накидали двоек по хейту, пофлудили немного, тут уже и ночь, и можно нормально играть Просто для кого-то это 9 часов беззаботных шуток и веселья, а для кого-то 9 часов мучительного выслушивания что умереть должны именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение