Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeganFox

Мафия #92. Регистрация

Рекомендованные сообщения

лионель, какую игру подряд я не мафия? :hmm:  16 вроде?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость ALS

Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее.  :trollface:

Поделиться сообщением

регайся или не нигер

только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается  :zloy:

если я буду мафией, ты не умрешь!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее.  trollface.gif

послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось  :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ALS

Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее.  trollface.gif

послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось  trollface.gif

Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд.  :trollface:

Поделиться сообщением

послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось  trollface.gif

Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд.  trollface.gif

:petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд.  trollface.gif

ну так там все заебись бы получилось, если бы хавк читал записки  :fffuuu:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

регайся или не нигер

только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается  :zloy:

я найду способ  :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кстати, у наник +4 стрик на мафии, если ещё учесть игры престолов, то все 5.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

регайся или не нигер

я найду способ  trollface.gif

если будешь любовником, то способ сам найдет тебя :trollface:

Поделиться сообщением

Дайти Лигу репел на 3 дня и пусть регается. Чо там - сеттинг по тюрьме? Вот пусть Лиг в первые три дня сидит в карцере - нельзя голосвать, писать в топике и применять активки, но и на того. кто в карцере тоже нихуя не действует  :buba:

Поделиться сообщением

Вы хоть понимаете, что 4-х - 6-ти часовой день закрывает в пулл дорогу для фенфира, бабая, джастжеки и многих других  trollface.gif

:nono:

Ну если ночь в 20-00 мск, а у тебя 17-00, послеобеденная сиеста и ты в каком-нибудь Сохо пялишь таиландских шлюх, ни представляшки, ни голосов, нихуя.

17-00 самое то, неожиданная пьянка обычно приходит после 7-8 в виде хохла с бутылкой виски/водки

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость ALS

Да хавк играет в свою мафию. Он как нейтрал на любой роли. Его цели конкретно в игре очень туманны, а логика действий вообще не поддаётся осознанию.  :palevo: То есть если раньше был ильзан и в действиях хавка прослеживалась логика, то тепер я хз вообще.

Поделиться сообщением

рег

но насчёт активности я предупредил  :spy:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ТЫ ПРО СОХА РУМС?  :vau:

Поделиться сообщением

Да хавк играет в свою мафию. Он как нейтрал на любой роли. Его цели конкретно в игре очень туманны, а логика действий вообще не поддаётся осознанию.  :palevo: То есть если раньше был ильзан и в действиях хавка прослеживалась логика, то тепер я хз вообще.

он уебашил дуда,синуса и ойсера

вроде всё логично

:trollface:

кстати я заметил то,что хавк играет активно,анализирует что-то и т.д. только на активах мж  :dunno:

test

Поделиться сообщением

хуюмс.

Арбуз - тупица  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ALS

хуюмс.

:trollface:

Поделиться сообщением

хавк играл охуенно только свои первые две игры, сейчас его игра тупо бесит

Победа не за горами

Поделиться сообщением

хуюмс.

ДА ТЫ НЕ ШАРИШ

МОСКАЛИ ЕГО СОЛЬКО ТАМ И КЛИЧАТ

САЛОЕД

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...