pandar #361 2 апреля 2012 лионель, какую игру подряд я не мафия? 16 вроде? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #362 2 апреля 2012 Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 2 апреля 2012 регайся или не нигер только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается если я буду мафией, ты не умрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 2 апреля 2012 Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее. послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #365 2 апреля 2012 Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее. послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 2 апреля 2012 Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее. послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 2 апреля 2012 Да это всё хуйня на самом деле. Если ты мафия то хоть кто-нибудь с конфы худо бедно да походит, а если соло актив - то тупо шлёшь личку заранее. послал личку в прошлой игре за 12 часов до ночи, все видели чем кончилось Да это всё. Нельзя на активах мж делать конфу с наником. Это теперь золотое правило мафии на пд. ну так там все заебись бы получилось, если бы хавк читал записки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #368 2 апреля 2012 регайся или не нигер только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается если я буду мафией, ты не умрешь! я найду способ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #369 2 апреля 2012 кстати, у наник +4 стрик на мафии, если ещё учесть игры престолов, то все 5. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #370 2 апреля 2012 регайся или не нигер только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается если я буду мафией, ты не умрешь! я найду способ если будешь любовником, то способ сам найдет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 2 апреля 2012 Дайти Лигу репел на 3 дня и пусть регается. Чо там - сеттинг по тюрьме? Вот пусть Лиг в первые три дня сидит в карцере - нельзя голосвать, писать в топике и применять активки, но и на того. кто в карцере тоже нихуя не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #372 2 апреля 2012 Вы хоть понимаете, что 4-х - 6-ти часовой день закрывает в пулл дорогу для фенфира, бабая, джастжеки и многих других Ну если ночь в 20-00 мск, а у тебя 17-00, послеобеденная сиеста и ты в каком-нибудь Сохо пялишь таиландских шлюх, ни представляшки, ни голосов, нихуя. 17-00 самое то, неожиданная пьянка обычно приходит после 7-8 в виде хохла с бутылкой виски/водки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #373 2 апреля 2012 Да хавк играет в свою мафию. Он как нейтрал на любой роли. Его цели конкретно в игре очень туманны, а логика действий вообще не поддаётся осознанию. То есть если раньше был ильзан и в действиях хавка прослеживалась логика, то тепер я хз вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 2 апреля 2012 рег но насчёт активности я предупредил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #376 2 апреля 2012 Да хавк играет в свою мафию. Он как нейтрал на любой роли. Его цели конкретно в игре очень туманны, а логика действий вообще не поддаётся осознанию. То есть если раньше был ильзан и в действиях хавка прослеживалась логика, то тепер я хз вообще. он уебашил дуда,синуса и ойсера вроде всё логично кстати я заметил то,что хавк играет активно,анализирует что-то и т.д. только на активах мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 2 апреля 2012 ТЫ ПРО СОХА РУМС? хуюмс. Арбуз - тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #378 2 апреля 2012 ТЫ ПРО СОХА РУМС? хуюмс. Арбуз - тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #379 2 апреля 2012 Да хавк играет в свою мафию. Он как нейтрал на любой роли. Его цели конкретно в игре очень туманны, а логика действий вообще не поддаётся осознанию. То есть если раньше был ильзан и в действиях хавка прослеживалась логика, то тепер я хз вообще. хавк играл охуенно только свои первые две игры, сейчас его игра тупо бесит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 2 апреля 2012 ТЫ ПРО СОХА РУМС? хуюмс. Арбуз - тупица ДА ТЫ НЕ ШАРИШ МОСКАЛИ ЕГО СОЛЬКО ТАМ И КЛИЧАТ САЛОЕД :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение