etojenobody #21 1 апреля 2012 походу с бп что-то. this :buba: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 1 апреля 2012 взять и переустановить шиндоуз и офк протереть от пыли процессорный куллер (можно еще термопасту сменить ) если не помогло, значит походу с бп что-то. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 1 апреля 2012 это не бп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 1 апреля 2012 это не бп почему ты отрицаешь возможность? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 1 апреля 2012 если бы что-то было с бп, то комп бы даже не запускался. Бп не ложится от нагрузки в играх уж точно. бп - блок питания Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 1 апреля 2012 это не бп + вирусы или кулер вообще не крутится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 апреля 2012 если бы что-то было с бп, то комп бы даже не запускался. Бп не ложится от нагрузки в играх уж точно. бп - блок питания а может там какой рак с перебоем напряжения, а? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 1 апреля 2012 и у меня ноут кстати, поэтому точно не бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 1 апреля 2012 и у меня ноут кстати, поэтому точно не бп там тоже есть бп :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 1 апреля 2012 При каких играх вырубается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 1 апреля 2012 если бы что-то было с бп, то комп бы даже не запускался. Бп не ложится от нагрузки в играх уж точно. бп - блок питания а может там какой рак с перебоем напряжения, а? тогда аркаша должен быть пиздец везучим, что такое случается только при запуске игры, а не при любой работе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 1 апреля 2012 При каких играх вырубается ? да игра то не особо мощная, у меня раньше и гта 4 тащил неплохо ну про человека паука новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 1 апреля 2012 и у меня ноут кстати, поэтому точно не бп не зря тебе хуевого давали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 1 апреля 2012 ну скачай speedfan посмотри температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 1 апреля 2012 отдавай уже чистить свой ноут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #37 1 апреля 2012 помню старый комп был грязный, из-за этого грелся и вырубался вывод : попробуй почистить комп прав!пропылесось его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #38 1 апреля 2012 если бы что-то было с бп, то комп бы даже не запускался. Бп не ложится от нагрузки в играх уж точно. бп - блок питания а может там какой рак с перебоем напряжения, а? тогда аркаша должен быть пиздец везучим, что такое случается только при запуске игры, а не при любой работе Единственная его работа, это работа рукой при просмотре ххх видео И да, тут наверное уже писали, посмотри температуру процессора тупое ты хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 1 апреля 2012 спидфан скачал там написано gpu - 85 gd0 - 53 temp 1 - 87 core 0 - 80 core 1 - 80 и у меня кроме оперы еще ничего не открыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #40 1 апреля 2012 спидфан скачал там написано gpu - 85 gd0 - 53 temp 1 - 87 core 0 - 80 core 1 - 80 и у меня кроме оперы еще ничего не открыто! А ну улице жарко вообще у вас? Ибо тут пиздец перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение