sokol-cool #101 2 апреля 2012 блять пацаны как можно хотя бы на время у компа температуру понизить? а то я пданюсь а у меня 81 пыль чисти термопасту меняй хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 2 апреля 2012 и кстати у меня в той игре еще кнопки сразу работают надо по 5 раз на одну кнопку нажать что команда была выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #103 2 апреля 2012 и кстати у меня в той игре еще кнопки сразу работают надо по 5 раз на одну кнопку нажать что команда была выполнена Из-за загрузки проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #104 2 апреля 2012 тему особо не читал так как всё сказали 80 градусов с открытым браузером это критическая температура.нормальная температура 50-60 если у тебя ноут - то неси в сервисный центр, т.к. можешь бед натворить (~15$ стоит чистка охлодительной системы) если стационарный - покупаешь термопасту(~3$),предварительно читанув форумы как её менять.берёшь тупо пылесос и чистишь аккуратно системный блок от пыли,потом меняешь термопасту а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #105 2 апреля 2012 что обозначает темп3?А то какая то слишком высокая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 2 апреля 2012 все охуенчик, прочистил там пыли столько было, что целая губка образовалось и да, проголосуйте там за меня http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292040.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #107 2 апреля 2012 пацаны а бсод как исправлять? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 2 апреля 2012 а смотря что на этом бсоде написано Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #109 2 апреля 2012 в основном бывает так и происходит 2-3 раза в день но иногда всё ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 2 апреля 2012 вот, теперь с 80 до 58 при открытом браузере понизилось :mage: но при этом в браузере открыто 10 владок и в каждой играет эта пдшная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #111 2 апреля 2012 а у меня врубается сам по себе по-этому приходится на фильтре ещё рубить питание DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #112 2 апреля 2012 все охуенчик, прочистил там пыли столько было, что целая губка образовалось и да, проголосуйте там за меня http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292040.0 бывает и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 2 апреля 2012 в основном бывает так и происходит 2-3 раза в день но иногда всё ок печальный бсод у тебя для начала проверь тоже на перегрев, устрани, если есть. переставь все драйвера, что найдешь. кто-то в гугле предлогал еще запустить восстановление системы через f8 при загрузке компа. Не поможет - переставь винду. Иначе проблема в железе походу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #114 2 апреля 2012 тему особо не читал так как всё сказали 80 градусов с открытым браузером это критическая температура.нормальная температура 50-60 если у тебя ноут - то неси в сервисный центр, т.к. можешь бед натворить (~15$ стоит чистка охлодительной системы) если стационарный - покупаешь термопасту(~3$),предварительно читанув форумы как её менять.берёшь тупо пылесос и чистишь аккуратно системный блок от пыли,потом меняешь термопасту что там можно натворить если мозги есть то ну повредить максимум корпус чуток там болты сильно закрутить что выступать будут на той стороне и так как монитор крепится пластинки повредить ну не красиво будет но и похуй ну бляяя совсем крайняк шлейф порвать а 15$ это пиздец как за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 2 апреля 2012 в основном бывает так и происходит 2-3 раза в день но иногда всё ок печальный бсод у тебя для начала проверь тоже на перегрев, устрани, если есть. переставь все драйвера, что найдешь. кто-то в гугле предлогал еще запустить восстановление системы через f8 при загрузке компа. Не поможет - переставь винду. Иначе проблема в железе походу скинь ссылку на описание ошибки мб напряжение скачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 2 апреля 2012 0х00000109 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #117 2 апреля 2012 просто купил новый комп,бсод повыскакивало где то полмесяца,потом прошло,а сейчас где то через полгода началось опять офк дрова переставлял и винду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 2 апреля 2012 мы еще как уебки ВСЕ болты выкрутили а там надо было только штуки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #119 2 апреля 2012 ребят, у меня на оперативке овер 50 ошибок меметест выявил, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 2 апреля 2012 это оверненормально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение