Гость #341 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. без пруфов ты идешь нахуй, дауненок я могу сказать что лол разрабатывают членнообразные разумные креветки, и это так же ничего не будет стоить как аргумент тебя ткнули в факты лицом - либо приведи контраргументы, либо уебывай уебище, еул всплыл сразу после подания исков от близзард. Не, ну офк он там может что-то и делает, но всем рулит айсфрог. членообразные креветки всплыли сразу после оплодотворения твоей мамы это только твои догадки, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #343 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. без пруфов ты идешь нахуй, дауненок я могу сказать что лол разрабатывают членнообразные разумные креветки, и это так же ничего не будет стоить как аргумент тебя ткнули в факты лицом - либо приведи контраргументы, либо уебывай уебище, еул всплыл сразу после подания исков от близзард. Не, ну офк он там может что-то и делает, но всем рулит айсфрог. членообразные креветки всплыли сразу после оплодотворения твоей мамы это только твои догадки, милый таких совпадений не бывает. Или ты думаешь, валве стали бы распространять инфу про то, что еул там работает водоносом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #345 1 апреля 2012 близзард дота привлекательно выглядит, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #346 1 апреля 2012 http://prodota.ru/ru/news/dotahistorypartone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #347 1 апреля 2012 спор о том у кого длиннее на 18 стр? да вы совсем ебнулись? кто выиграл хоть? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #348 1 апреля 2012 А лолеры все темы в разделе дота2 чекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #349 1 апреля 2012 близзард дота привлекательно выглядит, бтв Близард дота будет тем же что и хон рот и лол ДОТА ЛАЙК игрой тоестьХУИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #350 1 апреля 2012 Лолеров долбоебов набежало в топик петушня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #351 1 апреля 2012 близзард дота привлекательно выглядит, бтв близзарды уже давно скатились в казуальное болото, кроме хорошего движка бдота привлекать может только дебилов с лола, которые естественно в него не перейдут ПОТОМУШТАПЛАТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #352 1 апреля 2012 близзард дота привлекательно выглядит, бтв :avtorklif: :avtorklif: это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение