l7uDop #301 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал На хуй иди петушок. Дота изначально была создана еулом, так что гинзо так же вторичен. но айсфрог вторичнее гуинсо Так что похуй. Вальве? Вальве кроме контры нихера хорошего не сделали за последние 10 лет, что там, сорс? Хуйня. Тим фортрессы всякие и прочую лабуду я даже не беру в расчёт. Похуй на оказуаленную хуйню с пластилиновой графой от вальве, только д1 портал, халфлайв, лайв4дед Тем более дота2 будет скорее всего не ф2п, а если не будет ф2п, то нахуй она будет нужна кому? Ну про плеерам и тем, кто повёлся на маркетинг разве что. this. вроде как были анонсы что будут платными фичи потипу тф2 (шапкоебство во все поля). так что шансы что дота2 будет ф2п есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #302 1 апреля 2012 о чем можно разговаривать с людьми у которых магазин разбросан по карте Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #303 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал На хуй иди петушок. Дота изначально была создана еулом, так что гинзо так же вторичен. но айсфрог вторичнее гуинсо Так что похуй. Вальве? Вальве кроме контры нихера хорошего не сделали за последние 10 лет, что там, сорс? Хуйня. Тим фортрессы всякие и прочую лабуду я даже не беру в расчёт. Похуй на оказуаленную хуйню с пластилиновой графой от вальве, только д1 портал, халфлайв, лайв4дед 1) хуйня 2) тот же кс (точнее наоборот) 3) хуйня. Дальеш вопросы? Не, ну может игры и ничего, но такого масштаба, как диабло 2, варик 3 ->дота1, старкрафт, вов никогда не носили Тем более дота2 будет скорее всего не ф2п, а если не будет ф2п, то нахуй она будет нужна кому? Ну про плеерам и тем, кто повёлся на маркетинг разве что. эмм ну как бы халф-лайф чуть ли не самая популярная игра если что не, ну я немного неправильно выразился. Не такие популярные относилось к тому, рядом с чем я написал "хуйня". ну реально от близов на порядок больше эпик игр было, в которые играется отлично даже через 7-8 лет после их выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #304 1 апреля 2012 Поцоны из мира доты, видимо, не могут в английский и не понимают, что речь идет об 1.4м уникальных зрителей, а не об одновременном кол-ве просмотров. Такой хуйни любой завалящий турнир по лолу по 10м собирает Единственное, чего мне не понять во всех этих срачах, так это того, почему у дотеров припекает раз за разом. То, что лол намного популярнее доты атм- просто факт. Только вам не похуй? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЙ ГОВНОЕД. УБИРАЕШЬ ПРОСМОТРЫ С ВОДОВ И ВОТ ТЕБЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ ОНЛАЙН, тупорылый уебан. Придумай еще одну отмазу, гниль. плохо тебя учат в твоём пту даже для дотера это очень слабая логическая цепочка обратись к врачу а я говноед и моя мать шлюха как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #305 1 апреля 2012 о чем можно разговаривать с людьми у которых магазин разбросан по карте В лоле говно разбросано на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #306 1 апреля 2012 о чем можно разговаривать с людьми у которых магазин разбросан по карте уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #307 1 апреля 2012 почти 500к человек смотри доту по тв яб непроч был дотку по телеку посмотреть как sc в корее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #308 1 апреля 2012 У него 300+ лямов просмотров... это значит что он не говно? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #309 1 апреля 2012 Ну на самом деле 1,4 миллиона юников-это где-то 250к реальных онлайн вьюверов Ибо за юника считает, я так понимаю, КАЖДОГО, кто нажал кнопку плей, а потом закрыл тут же. Так что это мало о чем говорит на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #310 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал ну ка инфы скинь про гуинсо создатель лола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #311 1 апреля 2012 Поцоны из мира доты, видимо, не могут в английский и не понимают, что речь идет об 1.4м уникальных зрителей, а не об одновременном кол-ве просмотров. Такой хуйни любой завалящий турнир по лолу по 10м собирает Единственное, чего мне не понять во всех этих срачах, так это того, почему у дотеров припекает раз за разом. То, что лол намного популярнее доты атм- просто факт. Только вам не похуй? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЙ ГОВНОЕД. УБИРАЕШЬ ПРОСМОТРЫ С ВОДОВ И ВОТ ТЕБЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ ОНЛАЙН, тупорылый уебан. Придумай еще одну отмазу, гниль. плохо тебя учат в твоём пту даже для дотера это очень слабая логическая цепочка обратись к врачу а я говноед и моя мать шлюха как скажешь я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #312 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал ну ка инфы скинь про гуинсо создатель лола)) да какая инфа, слышал в стриме что-то вроде "ну у гуинсо любимый герой шен, поэтому его и апнули", ну это инфа соточка, на самом деле, слышал раз 5 или 6. Может, если бы гуинсо остался делать доту, был бы сейчас лол на движке вц3 http://en.wikipedia.org/wiki/Steve_Feak ну вот в вики написано Currently he is employed by Riot Games in the making of League of Legends (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #313 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал ну ка инфы скинь про гуинсо создатель лола)) Это ж такая баянистая инфа, что пиздец. Гуинсо уж давно один из геймдизайнеров Riot Games. Типа... с момента создания, чтоли. Ну а вообще, вот, например- http://riotgames.com/company/design Steve Feak turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #315 1 апреля 2012 Вообщем прикольно почитать высеры уебанов)Играющиъ в ДОТА-ЛАЙК игру и орущих что дота хуита :xd: Ну а комьюнити у вас походу всё такое же как М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #316 1 апреля 2012 и да, дота 2 - куда более вторична, чем лол, если уж на то пошло. Один из разработчиков лола-гуинсо, а у доты 2 кто там? айсфрог? Не, не слышал ну ка инфы скинь про гуинсо создатель лола)) http://ru.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends черным по белому Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #317 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #318 1 апреля 2012 ПАцаны бьються до конца за честь говнолола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #319 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #320 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Ща набежит лолерского говна с криками что это фейк.. НУ или что Еул не первоисточник Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение