Vizvezdenec #321 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #322 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html ОМГ и СНОВА лолерам дали соснуть длинного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #323 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 а вот тут нужны пруфы. последний раз, когда я смотрел, никто даже не знал, как парня зовут Вообщем прикольно почитать высеры уебанов)Играющиъ в ДОТА-ЛАЙК игру и орущих что дота хуита :xd: Ну а комьюнити у вас походу всё такое же как М5 Мне вот иногда реально непонятна ваша логика. Зафейлил про гуинсо = надо написать про высеры уебанов? Не, ну не спорю, эта тема легендарна по концентрации хуевости на страницу, но вообще ты бы типа с оглядкой на свое коммьюнити такое говорил. Олсо, играл в "дота-лайк" игры еще до того, как узнал о доте. Я бы даже сказал, до того, как мир узнал о доте. Вот пародокс-то, да? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #324 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. Пацан знает всю движуху и стоит со свечкой у разработчикоа доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #325 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. Похуй же Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #326 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 а вот тут нужны пруфы. последний раз, когда я смотрел, никто даже не знал, как парня зовут Вообщем прикольно почитать высеры уебанов)Играющиъ в ДОТА-ЛАЙК игру и орущих что дота хуита :xd: Ну а комьюнити у вас походу всё такое же как М5 Мне вот иногда реально непонятна ваша логика. Зафейлил про гуинсо = надо написать про высеры уебанов? Не, ну не спорю, эта тема легендарна по концентрации хуевости на страницу, но вообще ты бы типа с оглядкой на свое коммьюнити такое говорил. Олсо, играл в "дота-лайк" игры еще до того, как узнал о доте. Я бы даже сказал, до того, как мир узнал о доте. Вот пародокс-то, да? В смысле зафэйлил?Я не знал этого и решил убедиться в этом.Да разрабатывает молодец.Чё зафэйлил то?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #327 1 апреля 2012 хуйня ваш еул. кто он такой ваще? вы хоть в ранние версии доты играли? это же ебаное говно школьного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #328 1 апреля 2012 Темболее кибер дисциплиной она стала же вроде тока с приходом айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #329 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. Пацан знает всю движуху и стоит со свечкой у разработчикоа доты2 угу, и то, что еул работает на валве всплыло СРАЗУ после первого иска от близов-это совпадение офк Да и мне на самом деле похер. Что та, что та игра куда хуже д1, и пусть хоть весь мир в них играет, я ни в то, ни в то не играл и вряд ли буду. Лучше пойду в д1 или третьих героев покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #330 1 апреля 2012 хуйня ваш еул. кто он такой ваще? вы хоть в ранние версии доты играли? это же ебаное говно школьного уровня Тот с кого и началась дотка а в итоге и говнолол Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #331 1 апреля 2012 Темболее кибер дисциплиной она стала же вроде тока с приходом айсфрога я, по-моему, видел доту при гуинсо, лет 7 назад ещё. Или тогда уже был лягух? Чекнул-вроде был ещё гуинсо. У расты была забавная анимация атаки, как сейчас у цмки, круглый шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #332 1 апреля 2012 хуйня ваш еул. кто он такой ваще? вы хоть в ранние версии доты играли? это же ебаное говно школьного уровня Тот с кого и началась дотка а в итоге и говнолол если уж на то пошло, то дотка началась с того парня, который сделал первую моба-карту в старкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #333 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. без пруфов ты идешь нахуй, дауненок я могу сказать что лол разрабатывают членнообразные разумные креветки, и это так же ничего не будет стоить как аргумент тебя ткнули в факты лицом - либо приведи контраргументы, либо уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #334 1 апреля 2012 хуйня ваш еул. кто он такой ваще? вы хоть в ранние версии доты играли? это же ебаное говно школьного уровня Тот с кого и началась дотка а в итоге и говнолол полная хуйня, дота как (нормальная) игровая дисциплина начала появляться когда гуинсо уже потихоньку уебывал, до этого была просто убогая карта вар3, со стандартными абилами, единичными триггерными спеллами, ну в общем то что щас любой школьник за неделю скрафтит без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #335 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. без пруфов ты идешь нахуй, дауненок я могу сказать что лол разрабатывают членнообразные разумные креветки, и это так же ничего не будет стоить как аргумент тебя ткнули в факты лицом - либо приведи контраргументы, либо уебывай уебище, еул всплыл сразу после подания исков от близзард. Не, ну офк он там может что-то и делает, но всем рулит айсфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #336 1 апреля 2012 eul работает над дотой2 пиздёж 100% Если уж на то пошло, то дота-старкрафт лайк игра, и поэтому говно, по твоей же логике http://www.dota-two.com/forum/dota2-chat/eul-is-working-with-valve-on-dota-2-t1870.html Дааа, работает. Короче открою секрет-просто его подписали из-за исков от близарда как разработчика изначальной доты. Реально он там нихера не делает. без пруфов ты идешь нахуй, дауненок я могу сказать что лол разрабатывают членнообразные разумные креветки, и это так же ничего не будет стоить как аргумент тебя ткнули в факты лицом - либо приведи контраргументы, либо уебывай c третьего раза запостил-таки, малаца. А вообще- ну вас нахуй. В одном углу ринга дауны, в другом углу ринга дауны, нахуй на такой бокс смотреть. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #337 1 апреля 2012 Vizvezdenec1лол хуйня, дота1 уже показала свой максимум даже ксеры м5 выбрали доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #338 1 апреля 2012 Когда были иск от близзард ? дату скажите примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #339 1 апреля 2012 Vizvezdenec1лол хуйня, дота1 уже показала свой максимум даже ксеры м5 выбрали доту2 да и флаг в руки, боже мой) Мне же не интернейшналы играть по доте 2. Играйте в оказуаленную хуйню с пластилиновой графой, или оказуаленную хуйню с анимешной графой, есть богатый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #340 1 апреля 2012 Когда были иск от близзард ? дату скажите примерно google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение