chetka #81 1 апреля 2012 бля представляю первый день релиза онлайн дота 2 да только китайцев ляма 2 будет наверное и европейцев 100к. Гордись тем, что играешь в самую популярную игру в Китае тоже самое про лол и Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #82 1 апреля 2012 бля представляю первый день релиза онлайн дота 2 да только китайцев ляма 2 будет наверное и европейцев 100к. Гордись тем, что играешь в самую популярную игру в Китае Ну ЛоЛ тоже благодаря пендосам так популярен на овнеде, гордись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 1 апреля 2012 Очередное доказательство того, что китайцы нация говноедов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #84 1 апреля 2012 лол мультяшное гавно ах да, я уже писал об этом ну да похуй лол ведь мультяшное гавно ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #85 1 апреля 2012 Лол в говне [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #86 1 апреля 2012 Очередное доказательство того, что китайцы нация говноедов. ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 1 апреля 2012 Online Streams (Includes own3d.tv, PPTV, PPS) ~ 226,000 только 200к все остальное хуйня когда же дотиры поймут что лол им не догнать не по деньгам не по вьюверам We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #88 1 апреля 2012 лолеры жрут говно ложками со своими 200к Когда ты уже лол-раздел похеришь к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #89 1 апреля 2012 лолеры жрут говно ложками со своими 200к удали его нахуй с пд отсосу 10 рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #90 1 апреля 2012 Andysix ты играешь в лол? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #91 1 апреля 2012 Когда уже тупые выродки-дотеры умерят свою попаболь? Хотя забавно наблюдать за пламенем их душ, поднимающих их над стулом на добротных полметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 1 апреля 2012 Когда уже тупые выродки-дотеры умерят свою попаболь? Хотя забавно наблюдать за пламенем их душ, поднимающих их над стулом на добротных полметра. пиздуй в свою раздел убыток тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #93 1 апреля 2012 Online Streams (Includes own3d.tv, PPTV, PPS) ~ 226,000 только 200к все остальное хуйня когда же дотиры поймут что лол им не догнать не по деньгам не по вьюверам CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #94 1 апреля 2012 Online Streams (Includes own3d.tv, PPTV, PPS) ~ 226,000 только 200к все остальное хуйня когда же дотиры поймут что лол им не догнать не по деньгам не по вьюверам Вы как сектанты фапаете на просмотры на овнеде, думая что этим ваша казуальная поебешка лучше остальных моб, но тут вам рассказали про 1.4м вьюверов, и вы начали отмазываться мол ТЕЛИК НЕ СЧИТАЕТСЯ. Слились в общем. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #95 1 апреля 2012 Online Streams (Includes own3d.tv, PPTV, PPS) ~ 226,000 только 200к все остальное хуйня когда же дотиры поймут что лол им не догнать не по деньгам не по вьюверам поживем увидим уебище лолерское ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #96 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #98 1 апреля 2012 :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #99 1 апреля 2012 лолеры жрут говно ложками со своими 200к джус бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #100 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? дело не в просмотрах а в уебещных лолерах они ж не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение