Mizakylt #121 1 апреля 2012 это еще половина китайцев в школе была Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #122 1 апреля 2012 это еще половина китайцев в школе была замошни удаление лол раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #124 1 апреля 2012 НАДЕЮСЬ Я НЕ ПРОПУСТИЛ ВРЫВ ГОДФРИ С АНАЛЬНЫМИ БОЛЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #125 1 апреля 2012 как вообще лол связан с этой темой? заебали это анимешное убожество с дотцой сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #126 1 апреля 2012 Да пускай бы лол смотрело 1млрд а доту 10к, лолеры от этого уебками быть не перестали бы плюсую, при этом с релизом дота 2 лолеры наебнут гавнеца вдвойне вы на истории хона не учитесь чтоле? хотя да, дотиры настолько тупорылые, что это даже комментировать моветон как-то. Еще к буковкам придираются ущербные._. пиздуй в свой уебищный раздел, зайди в свою уебищную игру, возьми черпак и наебни гавна ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #127 1 апреля 2012 ЛОЛеры офк уебки Нахуй вы сидите на проДОТЕ если вы играете в ЛОЛ,а?Как бе не имеете права даже в сторону дотеров чтото сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #128 1 апреля 2012 а вообще закройте тему...сто рас такие темы были ни чем они хорошо не заканчивались только пиздежем в котором лолеров унижают как гавно собачие сто рас сто рас сто рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #129 1 апреля 2012 это еще половина китайцев в школе была замошни удаление лол раздела аддблок для прошаренных и все ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #130 1 апреля 2012 из доты сделали такую же казуальщину, как и лол, потому она набирает популярность. А стала-то ничуть не лучше, ну жрите говно от вальве ложками и причмокивая, ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #131 1 апреля 2012 откуда такой зашквар вообще? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #132 1 апреля 2012 топик про лол? хуйня мать ебал их https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #133 1 апреля 2012 сука пропустил еще и пропустил врыв виказенджека, у него тоже припекает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #134 1 апреля 2012 из доты сделали такую же казуальщину, как и лол, потому она набирает популярность. А стала-то ничуть не лучше, ну жрите говно от вальве ложками и причмокивая, ч0 уебок :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #135 1 апреля 2012 Все кто пытается доказать, что лол лучше доты 2 - долбоёбы по жизни :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #136 1 апреля 2012 Зачем смотреть, если можно играть? Лолеры совсем тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #137 1 апреля 2012 Все кто пытается доказать, что лол лучше доты 2 те долбоёбы по жизни :lol: . лол такая же хуйня, как и дота2 Стримы можно посмотреть, а вот самому играть-это как играйт в поинт бланк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #138 1 апреля 2012 1 о чём подумал так это то что лолеры снова соснули хуйцов.И щас опять начнут нести какунибудь хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #140 1 апреля 2012 1 о чём подумал так это то что лолеры снова соснули хуйцов.И щас опять начнут нести какунибудь хуету ключевое слово кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение