godfrey #2641 17 июня 2012 закуп корки ТО ЕСТЬ У НУНУ НОРМАЛЬНЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2642 17 июня 2012 Кстати есть еще один вопрос,всегда стоит покупать рекомендованные айтемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2643 17 июня 2012 Кстати есть еще один вопрос,всегда стоит покупать рекомендованные айтемы?нет http://clgaming.net/guides?sortField=cumulativeLikes+ http://solomid.net/guides.php?champ=&submitted=0&approved=0&featured=1&sort=2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2644 17 июня 2012 Кстати есть еще один вопрос,всегда стоит покупать рекомендованные айтемы?играю онли через рекоменд , от рекоменд итемов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2645 18 июня 2012 пиздец , как же я затащил эту игру.проебал по крипам анивии , которая все время бегала с синим , я за игру ниодного синего не получил , а не вру , на минуте так 37 я в соло забрал синий , больше я никогда не видел синий баф.все лайны проебаны , ну я свой проебал по крипам ибо экстер он задрот апешников , не какой-нибудь уебок в солоку взявший 2300 .даже бывший адешник мой оценил :) Néxi (3:20): krasavchik shas zatashil igru ya spectatil DReacvertheSlayer (3:20): )))))))) da pizde yebki v komande i stoko pota )Néxi (3:20): ugu пиздец , вот ради таких игр я и взял 2300 , просто эйфория после игры :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2646 18 июня 2012 (изменено) Ночной гейминг. Слейор гг вп. Изменено 18 июня 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2647 18 июня 2012 тот самый фидл сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2649 18 июня 2012 Боюсь в очередь даже вставать ща, вдруг кого из той тимы кинет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2650 18 июня 2012 Боюсь в очередь даже вставать ща, вдруг кого из той тимы кинет То есть лисин тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2651 18 июня 2012 Боюсь в очередь даже вставать ща, вдруг кого из той тимы кинет То есть лисин тебя не смущает? Ну он троллил же. На самом деле, хорошо играл. Пришел на минуте 5ой, помог -2 на боте сделать а дальше каточек. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2652 18 июня 2012 Ну он троллил же. На самом деле, хорошо играл. Пришел на минуте 5ой, помог -2 на боте сделать а дальше каточек.И не поймешь сразу, кто там троллит. Мальфит с каплей - сила. И еще мана кристал, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2653 18 июня 2012 (изменено) Фидл пиздатый. Подраконил, понашорил Изменено 18 июня 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2655 18 июня 2012 лючифер шарит в сильных закупах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2656 18 июня 2012 А куда пропал иругат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2657 18 июня 2012 Ну он троллил же. На самом деле, хорошо играл. Пришел на минуте 5ой, помог -2 на боте сделать а дальше каточек.И не поймешь сразу, кто там троллит. Мальфит с каплей - сила. И еще мана кристал, пожалуйста.маны не хватает, ты чего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2658 18 июня 2012 я пикаю нидали и нихуя в лейте не делаю ибо влад имба на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2659 18 июня 2012 сколько заплатил за разбан? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение