luqwOw #3061 4 июля 2012 Наутилус постаянно в бане, если мы не на ФП. Раммус весьма спорный джангл, весьма просто контрджанглится, зависим полностю от ганков, не наганкал-засосал.так и есть. его нахуй не надо вообще пикать .сколько раз не играл против него всеми контрил в джангле.после выхода шиваны он просто тупое мясо.но бест для меня это нок в джангле.=)только что вот сыграл игру против раммуса..пошли забрали синий его.и он от бафа в соло на красном умер хД вот это он упоротый :ООООООООты что то сказал? Время игры:10.7 ч. за две недели для тебя пацанчег который думает что я играю в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3062 4 июля 2012 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3063 4 июля 2012 (изменено) ник в студию сыграем.) Изменено 4 июля 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3064 4 июля 2012 [OMSK]Petuweq - EU west Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3065 4 июля 2012 АХАХХАХАХА ПАЦАН ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО У НЕГО В ЛОЛЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ В Д2 блять скорую мне срочно, у вас тут просто рассадник лобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3066 4 июля 2012 вам смешно а он у меня в скайпе был несколько дней, ебать там аналитики пролилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3067 4 июля 2012 АХАХХАХАХА ПАЦАН ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО У НЕГО В ЛОЛЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ В Д2 блять скорую мне срочно, у вас тут просто рассадник лобковтут на тебя наезд. Хочет отобрать у тебя трон *Главного петухана упорыча с ПэДэ лол-раздела* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3068 4 июля 2012 (изменено) АХАХХАХАХА ПАЦАН ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО У НЕГО В ЛОЛЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ В Д2 блять скорую мне срочно, у вас тут просто рассадник лобковтут на тебя наезд. Хочет отобрать у тебя трон *Главного петухана упорыча с ПэДэ лол-раздела* а ты давно мне уступил сей трон? я просто давно не захожу не в курсе событий Изменено 4 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3069 4 июля 2012 АХАХХАХАХА ПАЦАН ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО У НЕГО В ЛОЛЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ В Д2 блять скорую мне срочно, у вас тут просто рассадник лобковшарага еще ждет тебя или выгнали? а то ты мне говорил что ты в нее не ходишь. Обидно? или ты только в оффлайне можешь залупу тянуть.в реале бы тебе ебло набил и не простил бы тебя. но ты же хуй встретишься со мной.сыкун еба.и аналитику проливал ты еблан тупой мол раста на сапе 4 12 это пиздец как плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3070 4 июля 2012 да он кончеглот ебаный, так его суку, пизди ногами пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3071 4 июля 2012 (изменено) я боюсь пацаны, теперь не выйду из дома не хожу в шарагу в 20 лет, пиздец я даю:( ты садик посещаешь исправно? самое милое что он не один а их там 2 брата близнеца из поселка где-то в области Изменено 4 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3072 4 июля 2012 (изменено) Наутилус постаянно в бане, если мы не на ФП. Раммус весьма спорный джангл, весьма просто контрджанглится, зависим полностю от ганков, не наганкал-засосал.так и есть. его нахуй не надо вообще пикать .сколько раз не играл против него всеми контрил в джангле.после выхода шиваны он просто тупое мясо.но бест для меня это нок в джангле.=)только что вот сыграл игру против раммуса..пошли забрали синий его.и он от бафа в соло на красном умер хД вот это он упоротый :ООООООООты что то сказал? Время игры: 10.7 ч. за две недели для тебя пацанчег который думает что я играю в д2. Шивана вышла в октябре.Наутилус вышел в феврале,гж.в джангле его контрят максимум 3 героя.Ты играешь на исте против ренектонов с блек кливерами.Прийдеш на вест-тебя в угол поставят и оббосут,целочка :tusila-zavodila:А то что раммус умер на красном в соло-это еще одно доказательство того что Полска курва не умеет играть в ЛоЛ Изменено 4 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3073 4 июля 2012 ОГОНЬ НАХУЙ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3074 4 июля 2012 я боюсь пацаны, теперь не выйду из дома не хожу в шарагу в 20 лет, пиздец я даю:( ты садик посещаешь исправно? самое милое что он не один а их там 2 брата близнеца из поселка где-то в областиты уебище..какой поселок..твой маме с папой работать всю жизнь чтобы жить так как я живу. так че насчет встречи кусок дерьма.за всю продоту уебу сука..терь иди сосни хуйца. в реале так и знал что ты хуйло потрепанное не хуя не представляешь из ся.20 лет не образования не девушек.хотя о чем я. половина продоты такой.но ты всех настолько заебал.что я живущий с тобой в одном городе.готов покарать тебя за всю продоту. пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3075 4 июля 2012 пройдите, пожалуйста, в тему поиска, господин люквов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3076 4 июля 2012 бля это надо на главнуюахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3077 4 июля 2012 Наутилус постаянно в бане, если мы не на ФП. Раммус весьма спорный джангл, весьма просто контрджанглится, зависим полностю от ганков, не наганкал-засосал.так и есть. его нахуй не надо вообще пикать .сколько раз не играл против него всеми контрил в джангле.после выхода шиваны он просто тупое мясо.но бест для меня это нок в джангле.=)только что вот сыграл игру против раммуса..пошли забрали синий его.и он от бафа в соло на красном умер хД вот это он упоротый :ООООООООты что то сказал? Время игры: 10.7 ч. за две недели для тебя пацанчег который думает что я играю в д2. Шивана вышла в октябре.Наутилус вышел в феврале,гж.в джангле его контрят максимум 3 героя.Ты играешь на исте против ренектонов с блек кливерами.Прийдеш на вест-тебя в угол поставят и оббосут,целочка :tusila-zavodila:А то что раммус умер на красном в соло-это еще одно доказательство того что Полска курва не умеет играть в ЛоЛ ну ты и упоротый петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3078 4 июля 2012 пройдите, пожалуйста, в тему поиска, господин люквов го 2х2 с ними драку я видел ты боец тертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3079 4 июля 2012 это все что может написать анриал в свое оправдание.я помню он в ксс че то залупу тянул я его простил.но щас у меня столько гнева к нему.что его ебло будет в кровь разбито.ебаный раб сука.хули ты давай словимся уебок.если ты сеня не занят подходи к омгу к 9 часам к 7 корпусу сука. продота вы все свидетели что я его пригласил . видео будет если он придет.а если нет. я отпишусь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3080 4 июля 2012 (изменено) ВСЕ СВИДЕТЕЛИЕСЛИ ЧО ЗАЧМОРИМ НАХУЙ ЕГО :vau: ждем эйчди версию пиздилова на жутубе Изменено 4 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение