SNakersoN #3081 4 июля 2012 Наутилус постаянно в бане, если мы не на ФП. Раммус весьма спорный джангл, весьма просто контрджанглится, зависим полностю от ганков, не наганкал-засосал.так и есть. его нахуй не надо вообще пикать .сколько раз не играл против него всеми контрил в джангле.после выхода шиваны он просто тупое мясо.но бест для меня это нок в джангле.=)только что вот сыграл игру против раммуса..пошли забрали синий его.и он от бафа в соло на красном умер хД вот это он упоротый :ООООООООты что то сказал? Время игры: 10.7 ч. за две недели для тебя пацанчег который думает что я играю в д2. Шивана вышла в октябре.Наутилус вышел в феврале,гж.в джангле его контрят максимум 3 героя.Ты играешь на исте против ренектонов с блек кливерами.Прийдеш на вест-тебя в угол поставят и оббосут,целочка :tusila-zavodila:А то что раммус умер на красном в соло-это еще одно доказательство того что Полска курва не умеет играть в ЛоЛ ну ты и упоротый петушок Good answer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3082 4 июля 2012 ВОт это врыв так врыв. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3083 4 июля 2012 думеча бугуртмейстер омсканриал а теперь новый петухзал упоротых лолраздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3084 4 июля 2012 Кароче план таков Зовешь друга с камеройон все это снимаетвызываете мусарнюпоказываете пруф на избиение петуха банят в обезьянник профит Первый раз вижу вызов на дуэль на пд можно ещё с битой прийти там или с НОЖОМ и убить говноеда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3086 4 июля 2012 чё новенького,новый врывала заводила тусила хз? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3088 4 июля 2012 он в бане, заканчивайте обсуждение этой хуйни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3089 4 июля 2012 затанчил пятерых, пацаны запили эйс, потом пошли на нашора, которого я благополучно заафкашилвитенька перешёл на личности, но я закеррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3090 4 июля 2012 (изменено) на ОТВЁРТКАХИГРАЛ ЩА С НИМ ДУО. не люблю блядь обижать юзеров, но это просто край. Это блядь нет слов. 20я минута делаем -4, идем пиздить нашора в4ом. Он рекольнулся пару секунд назад. Пиздим нашора, он приходит на жанне. У нас у всех по 50-150 хп. Я алистаром ульту прожимаю, ешку, свапаемся поочереди танкуем. Но он блядь стоит и с руки хуярит нашора фуловый секунд 15. Это блядь не слов. Мы отдались в3ем изза этого и нашора отдали. Ты блядь не закеррил. Это блять слов нет, такие мувы я ебал. Счет просто не отражает всей раковости. И это не личности, а по факту. Изменено 4 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3092 4 июля 2012 а у него 0 смертей вывод: жанна отпиздила нашора и протащила dniw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3093 4 июля 2012 Ну блядь, я видел фидящих, видел 0-12, даже 0-16 видел, но настолько раковый мув на нашоре я вижу первый раз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3094 4 июля 2012 он жив, вы - нетнубы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3095 4 июля 2012 я ж говорю сонный, табнулся - затупилвыиграли жея больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3096 4 июля 2012 У вас отсутствует командный дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3098 4 июля 2012 а ещё мс квинты и мастерис :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3099 4 июля 2012 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3100 5 июля 2012 я без шуток500+ мс с аегисом и локетом превращают тебя в омский авангард, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение