Phills #3261 17 июля 2012 Хихи. ) ) ) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3262 17 июля 2012 не злитесь. Вот вам немножко Оце Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3263 17 июля 2012 (изменено) Вот вам немножко тимо Изменено 17 июля 2012 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3264 17 июля 2012 HoN XP мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3265 17 июля 2012 Пиу пиу. Еще 2 драконов спиздил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3266 17 июля 2012 HoN XP XР - выбор альфачей. В ХоН разок сыграл на хай эло фейке, соснул -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3267 17 июля 2012 HoN XP XР - выбор альфачей. В ХоН разок сыграл на хай эло фейке, соснул -_-Офк потому что из-за деная эта игра становится слишком сложна для фейсрольных лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3268 17 июля 2012 что сложного в денае? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3269 17 июля 2012 что сложного в денае?тсс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3270 18 июля 2012 ПЕРМОБАН НАХОЙ В ТОТ ДВОР МРАЗЬ НАМ ТАКИЕ КАК ТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ НУЖНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3271 18 июля 2012 ricos , а это точно вест 1300+ эло?а то таких уебанских игр, как ты выкладываешь, я давно не виделкаждая игра - пот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3272 18 июля 2012 ПЕРМОБАН НАХОЙ В ТОТ ДВОР МРАЗЬ НАМ ТАКИЕ КАК ТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ НУЖНЫ :lol: я бы запанишилигнайт-экзост нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3273 18 июля 2012 мне интересно у этих ребят реально попки пригорают от EASY GAME или просто ради фана репортят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3274 18 июля 2012 мне интересно у этих ребят реально попки пригорают от EASY GAME или просто ради фана репортят пылают как костёр, на который брызнули керосиная вот недовно играл нормалец, ради фёрствинапикнул когмяу с монарх скином и приказал челяди меня сапортитьтак вот пришёл со мной на лайн аутист на руру и начал крипиться кушкойтут ещё енеми малафит 3 раза меня ганкнул на ультеу меня 0-3 вообще похуй подфармливаю слегкаенеми эз там чето выёбывается в чатик - у меня игнор модпотом какие-то дешёвые замесы - у меня толи 6-4 толи 7-4фри нашор, финалпуш - ЕАЗУРАПОРТ НУБ КВОГ МО ВОРСТ КВОГ ЕУ ИЗИ ЛОЛОЛО РАПОРТ ЕНЖОЙ ЁР БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3275 18 июля 2012 я просто писал так пару раз - вроде всем похуй было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3276 18 июля 2012 У меня очко полыхает, когда за тебя играет какой-нибудь обсосок, не дает тебе солотоп, идет сам, делает 0\7, творит хуйню. И неожиданно ты затаскиваешь и он пишет изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3278 18 июля 2012 ricos , а это точно вест 1300+ эло?а то таких уебанских игр, как ты выкладываешь, я давно не виделкаждая игра - пот ебаныйТакие конченные игры и на 1500 есть и где их только нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3279 18 июля 2012 HoN XP XР - выбор альфачей. В ХоН разок сыграл на хай эло фейке, соснул -_-Офк потому что из-за деная эта игра становится слишком сложна для фейсрольных лолеров Скорее вина в магазине. Кто-то вообще разобрался в нем ? А с денаем весело играть. Вспомнил старую технику, настилил фрагов, хуесосил команду - эл стандарто де дличи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3280 18 июля 2012 (изменено) http://www.lolking.n...?name=Schmidt94этот кончеглот на фпзадоджить чтоли блядь как знал. вагинальная отрыжка пидараса сдохла на топе два раза от соло скарнера, пока камень был в дц, потом еще два раза от мальфита :tusila-zavodila:уёбок-кеннен, который ни единой кушкой не попал, соло делал даблкилл под нашим товером на миде Изменено 18 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение