SNakersoN #3301 19 июля 2012 рамбла от голды тоже тошнило...я ебал Лигу Легенд...ИЩУ ДУО ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 СТАРТ,ИГРАЕМ ПОКА СОЛНЫШКО НЕ ВСТАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3302 19 июля 2012 я хуй знает как можно играть больше четырех игр за две недели. я бы сам пожарников уже вызывал sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3303 19 июля 2012 я хуй знает как можно играть больше четырех игр за две недели. я бы сам пожарников уже вызываля не стану сейчас обьяснять тебе,"реаллайферу с бабой,машиной,сексом 3 раза в неделю и тд".где я живу,и чем занимаюсь:)скажу одно-не переживай за меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3304 19 июля 2012 жопавогне LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3305 19 июля 2012 я хуй знает как можно играть больше четырех игр за две недели. я бы сам пожарников уже вызываля не стану сейчас обьяснять тебе,"реаллайферу с бабой,машиной,сексом 3 раза в неделю и тд".где я живу,и чем занимаюсь:)скажу одно-не переживай за меня :) совсем блядь упоротый? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3306 19 июля 2012 я хуй знает как можно играть больше четырех игр за две недели. я бы сам пожарников уже вызываля не стану сейчас обьяснять тебе,"реаллайферу с бабой,машиной,сексом 3 раза в неделю и тд".где я живу,и чем занимаюсь:)скажу одно-не переживай за меня :)вообще долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3307 20 июля 2012 Нерфы не сильно сказались, от голды по прежнему тошнит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3308 20 июля 2012 (изменено) Уже в ракедах узнают Я звезда. Изменено 20 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #3309 20 июля 2012 Отличный игрок воздух Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #3310 20 июля 2012 рамбла от голды тоже тошнило...я ебал Лигу Легенд...ИЩУ ДУО ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 СТАРТ,ИГРАЕМ ПОКА СОЛНЫШКО НЕ ВСТАНЕТотличные итемы, братишка. хотел ворваться в лейт гейм, но не фортануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3311 20 июля 2012 че-то раньше все орали, что все езы с тринити на роли ад-керри - больные раком уебкиа щас все поголовно ему собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3312 21 июля 2012 лол, наоборот. раньше все тарили тф на еврея, а щас хуй Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3313 21 июля 2012 оцелот там в жопу жарится.ск блядь из-за ебаных виверов говнокоманду себе нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3317 21 июля 2012 благодаря роа я перефармил на лайне лису и выжил во всех тимфатах, кроме одногоили ты у нас человек-универсал, который не может варьировать итемы в зависимости от оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3319 21 июля 2012 (изменено) Затащил 1вс9. Ив со стронк, дайвил 1вс2 еза и блитца на 15й минуте. Изменено 21 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3320 22 июля 2012 почему ари без спеллвампа уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение