НаркомаН #4261 25 сентября 2012 Ну про скилл никто и не говорит. Больше всего, дейстительно, раздражает визгливый голос с хохлятским говором. А уж когда он громко говорит лолщты не жил в хохляндииреально заёбывает только его пение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4262 25 сентября 2012 уравниваю слеера шиствокером в скайпе и мне окпосле этого требуется срочная госпитализация случайных слушателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4263 25 сентября 2012 беременных и детей просим отойти от колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4264 25 сентября 2012 (изменено) когда я думаю о судьбах простых элоднищменя всегда поддерживает в трудную минутувеликий и могучий ПХЕЙДЖ Изменено 25 сентября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4265 25 сентября 2012 слеер не даст спиздеть - я тащу как сучкаодин раз только меня жестоко законтрили на топе и то лишь потому, что я был не на синжеде, своём единственном топереи то я там засноуболил в итоге с 1-5 до 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4266 25 сентября 2012 знаю я, как куба тащит... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4267 25 сентября 2012 (изменено) Ты думаешь, ему хоть кто-то поверил? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4268 25 сентября 2012 знаю я, как куба тащит...рот офф лолкая помню наши тимранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4269 25 сентября 2012 после удачной игры на эМэФ я решил сыграть ЭЗом.Ебать-копать... Трайхард и пот со всего китая не помог бы здесь. Руз на 3-м лвле ПРОТИВ МОРГАНЫ проебывает все МП. НЕТ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! У него 0 ( НУЛЬ ) МП на 3-м лвле О_о Нахуй так жить? Скарнер во вражеской команде 9-0-5 за 15 минут..................................... Моя леона-суппорт ультит пол и стунит крипа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4270 25 сентября 2012 А я в бане пасаны. Ебашу ск2. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4271 25 сентября 2012 А я в бане пасаны. Ебашу ск2.cпасибо за инфу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #4272 25 сентября 2012 смотрел утром стрим Дэн Дина,вроде заметил что ксерату вернули старый ульт...Таки да,вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4273 25 сентября 2012 Ксерача ксератом называть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4274 25 сентября 2012 херача ксерачом называть после удачной игры на эМэФ я решил сыграть ЭЗом.Ебать-копать... Трайхард и пот со всего китая не помог бы здесь. Руз на 3-м лвле ПРОТИВ МОРГАНЫ проебывает все МП. НЕТ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! У него 0 ( НУЛЬ ) МП на 3-м лвле О_о Нахуй так жить? Скарнер во вражеской команде 9-0-5 за 15 минут..................................... Моя леона-суппорт ультит пол и стунит крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #4275 25 сентября 2012 играть со слеером заебись на самом делеон отличный джанглеркак певец конечно пиздецда и периодические его перепалки с бабушкой не ок бмхахахахаахахахах, еле отдышался :lol: Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4276 25 сентября 2012 херача ксерачом называть Мрав херач расово верное название. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4277 25 сентября 2012 смотрел утром стрим Дэн Дина,вроде заметил что ксерату вернули старый ульт...Таки да,вернулислишком мало пенетры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4278 25 сентября 2012 (изменено) корки вкерил а ульт то херачу и не меняли... или меняли\? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #4279 25 сентября 2012 (изменено) корки вкерил я не спорю что сорки затащил.Я просто доволен что ксерата в игру вернули...а ульт то херачу и не меняли... или меняли\?ульт переделывали...Ксерат был не играбельным...Там ты давал Е-УЛЬТ-ку-ОН ВЫХОДИЛ ИЗ СТАНА-ТЫ ОПЯТЬ МОЖЕШЬ УЛЬТ ДАТЬ.а шас Е-Ульт-Ку-Ульт- и ульт,если не флешнется Про пенетру ожидаемая "шутка"... Изменено 25 сентября 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4280 25 сентября 2012 уравниваю слеера шиствокером в скайпе и мне окконтрю шистволкера психой и мне норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение