Dlich #4281 26 сентября 2012 Как вам мой дримтим ? Я ластпик бтв Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4282 26 сентября 2012 Длич как так случилось что тебя фидель саппорт обоссал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4283 26 сентября 2012 играть со слеером заебись на самом делеон отличный джанглеркак певец конечно пиздецда и периодические его перепалки с бабушкой не окуравниваю слеера шиствокером в скайпе и мне окШЛЮХА КАК ПЕВЕЦ НЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4284 26 сентября 2012 сосед+бабушка+шум с дороги но играет на миде отлично. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4285 26 сентября 2012 ой , все блядь вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4287 26 сентября 2012 я нормально пою , просто микр искажает мой голос.скоро пацану диаманд возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4288 26 сентября 2012 взять диамонд на диамонде LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4289 26 сентября 2012 ну ты пиздецки поёшь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #4290 26 сентября 2012 + поёт ещё и на японском это ваще пиздец Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4291 26 сентября 2012 ideshi tobiranoseinari sheishayowagami ***** rin to nasevse ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4292 26 сентября 2012 вот пиздабол жеУ МЕНЯ ИНЕТА НЕ БУДЕТКАК ЖЕ ПОИГРАЮи тут ёбнул на лисингере 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4293 26 сентября 2012 у меня убили одногрупника , половина группы пошла на похороны , а я съебался домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4294 26 сентября 2012 у меня убили одногрупника , половина группы пошла на похороны , а я съебался домой навстречу мечте Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4296 26 сентября 2012 я кстате позвонил в милицию, рассказал о твоём поведении, они ответили, что сигнал принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4297 26 сентября 2012 ПРАДОТА YOйо.сезон 2 скоро! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4298 26 сентября 2012 я кстате позвонил в милицию, рассказал о твоём поведении, они ответили, что сигнал принятчто за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4299 26 сентября 2012 Dlich просто зажрался, норм поцаны Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4300 26 сентября 2012 Блять, лоулвл нормалы ничем не отличаются от ранкеда. Все те же 1вс9. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение