OneyTwo #421 9 апреля 2012 хотел дотерпеть до лейта и сломать лица но не вышло патетную лейт гейм косодин билд КАПЛЯ КАТАЛИСТ БОТИНОК 3 ГП10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #422 9 апреля 2012 хотел дотерпеть до лейта и сломать лица но не вышло патетную лейт гейм косодин билд КАПЛЯ КАТАЛИСТ БОТИНОК 3 ГП10 без 4 гп10 не торт тестил на насусе turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #423 9 апреля 2012 без авариса кассадин не кассадин главное жёлтые и квинты в гп\10 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #424 9 апреля 2012 без авариса кассадин не кассадин главное жёлтые и квинты в гп\10 и в утилити вложиться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #426 9 апреля 2012 кассадин с тремя гп\5 не ну вы поняли 1-3 0-3 0-3 0-5 братишь... какая хуй разница, что там у него Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #427 9 апреля 2012 команда уебков , ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #428 9 апреля 2012 ведь в ней есть ты! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #429 9 апреля 2012 ведь в ней есть ты! слеер трайхардер и не уебок. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #430 9 апреля 2012 ведь в ней есть ты! слеер трайхардер и не уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 9 апреля 2012 ведь в ней есть ты! слеер трайхардер и не уебок. толсто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #432 9 апреля 2012 Думеча не уёбок. ЗЫРЬТЕ ЗЫРЬТЕ Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #433 9 апреля 2012 Вся илита этого раздела ни капли не уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #434 9 апреля 2012 Вся илита этого раздела ни капли не уебки ei Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #435 9 апреля 2012 Вся илита этого раздела ни капли не уебки да и ты красавчик :3 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #436 9 апреля 2012 я вот тоже страничку на райза запилил только марки мпен/мрез и глифы мрез правда хуевый рузе из меня так что неебу какие руны ему нужны 833 маны ето 62дмг на кушку на 18 лвле что не так много Учитывая как райз спамит скиллами благодаря пассивке это нихуя не хуйня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #437 9 апреля 2012 учитывая сколько профита даст мпен и мрез это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #438 9 апреля 2012 я вот тоже страничку на райза запилил только марки мпен/мрез и глифы мрез правда хуевый рузе из меня так что неебу какие руны ему нужны 833 маны ето 62дмг на кушку на 18 лвле что не так много Учитывая как райз спамит скиллами благодаря пассивке это нихуя не хуйня. мб, сейчас у меня на страничке 500мп/18, 8.5мпен и 7.5мреза, не буду оставшиеся мп глифы докупать скорее всего хотя если учесть что я практически никогда не покупаю сорки на рузе то толку от мпена не так много можно заменить на мрез 16 мреза, 516мп на 18 мерки мастерис и у тебя 77мреза ну и учесть то что руны не флат и в ирли ты по дефолту будеш слабее, то толка в сорках и фулл манана +мпен билде не вижу будешпросто сосать на лайне с 36 мреза и без профита от рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #440 9 апреля 2012 бтв я введу моду на мрез квинты мана/лвл силы и глифы + мрез квинты ето 418маны на 18 и 13.5мреза флат а маналвл силы и квинты + мрез глифы дадут 12 мреза и 414 маны на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение