Гость TurntheSlayer #4521 16 октября 2012 лол тут не причем , он еще потом вспомнит это [15.10.2012 18:17:21] Slayer-kun: ei ti hyilan[15.10.2012 18:17:29] Slayer-kun: yberi[15.10.2012 18:17:30] Slayer-kun: salo[15.10.2012 21:13:11] Slayer-kun: ei ti hyilo[15.10.2012 21:13:18] Slayer-kun: esli ti ne yberew salo i ne dobaviw menya[15.10.2012 21:13:21] Slayer-kun: ya bolshe nikogda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4522 16 октября 2012 у меня только один вопрос, о каком сале идет речь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4523 16 октября 2012 (изменено) все тебе надо знать Изменено 16 октября 2012 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4524 16 октября 2012 О чем речь?! Слейор даже ап центр сораку сильным чампом считает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4525 16 октября 2012 у меня 2300 эло , а еще ты показал скил на джаксе на 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4526 16 октября 2012 (изменено) у меня 2300 эло , а еще ты показал скил на джаксе на 2200 Джайс которому ганкают лейн по дефолту ебет джакса. Да джайс и соло ебет джакса ибо его убить невозможно 1на1, а он может. Так что мне похуй что ты там себе вообразил. Изменено 16 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4527 16 октября 2012 у слеера наверно ирл есть футболка с надписью БОЙСЯ 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4528 16 октября 2012 И бтв брали слейора играть турнир, он стоял топ джаксом против ривен которую должен ебать в гавно. + я кемпил его лайн. И офк он слил топ к хуям из-за ошибок уровня 1400 эло. А еще чето пиздит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4530 16 октября 2012 у меня 2300 эло , а еще ты показал скил на джаксе на 2200 Джайс которому ганкают лейн по дефолту ебет джакса. Да джайс и соло ебет джакса ибо его убить невозможно 1на1, а он может. Так что мне похуй что ты там себе вообразил.ты сыграл очень много игр на топе тогда и в каждой сосал.Ну прикинь это солоку 2200 , всегда так будет , что твой лесник хуйло и тебя контрпикают там , а ты должен тащить.А история о топе ахуенна , я джаксом не особо умею играть , получается через одну игру , вот и получаешь 1-7Мне вспомнить чемп где ты проебал мне грагасом мид касадину 1х1?Где ты умер на 3 лвле сам?Молчал бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4531 16 октября 2012 тебе напомнить что рока не выёбывался в жизни, а тем более на пд?а твоё чсв зашкаливает всегда, но вот тут оказываются такие грустные моменты бывают Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4532 16 октября 2012 у меня 2300 эло , а еще ты показал скил на джаксе на 2200 Джайс которому ганкают лейн по дефолту ебет джакса. Да джайс и соло ебет джакса ибо его убить невозможно 1на1, а он может. Так что мне похуй что ты там себе вообразил.ты сыграл очень много игр на топе тогда и в каждой сосал.Ну прикинь это солоку 2200 , всегда так будет , что твой лесник хуйло и тебя контрпикают там , а ты должен тащить.А история о топе ахуенна , я джаксом не особо умею играть , получается через одну игру , вот и получаешь 1-7Мне вспомнить чемп где ты проебал мне грагасом мид касадину 1х1?Где ты умер на 3 лвле сам?Молчал бы уже3 или 4 игры сыграл на топе В 3м сезоне с Дличом собираемся врываться на хай элошку. Там посмотрим чо как. Как бы, у меня на ынешний момент скилл как солотопера упал довольно сильно по сравнению с 2-3 месяцами назад ибо играю мало на топе. ПОэтому спорить не хочу даже. ПОсмотрим че в 3м сезоне будет. Но тем не менее, ап сорака хуйня. Я сам играл ап соракой на топе игр 5 и в каждой выигрывал лайн. В основном, использовал ее как контрпик ренеку . У нее есть сильный стороны офк, но она просто ослабляет почти любой сетап если сравнивать с героями которых можно взять вместо нее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4533 16 октября 2012 смотри папой не стань от таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4534 16 октября 2012 у меня 2300 эло , а еще ты показал скил на джаксе на 2200 Джайс которому ганкают лейн по дефолту ебет джакса. Да джайс и соло ебет джакса ибо его убить невозможно 1на1, а он может. Так что мне похуй что ты там себе вообразил.ты сыграл очень много игр на топе тогда и в каждой сосал.Ну прикинь это солоку 2200 , всегда так будет , что твой лесник хуйло и тебя контрпикают там , а ты должен тащить.А история о топе ахуенна , я джаксом не особо умею играть , получается через одну игру , вот и получаешь 1-7Мне вспомнить чемп где ты проебал мне грагасом мид касадину 1х1?Где ты умер на 3 лвле сам?Молчал бы уже3 или 4 игры сыграл на топе В 3м сезоне с Дличом собираемся врываться на хай элошку. Там посмотрим чо как. Как бы, у меня на ынешний момент скилл как солотопера упал довольно сильно по сравнению с 2-3 месяцами назад ибо играю мало на топе. ПОэтому спорить не хочу даже. ПОсмотрим че в 3м сезоне будет. Но тем не менее, ап сорака хуйня. Я сам играл ап соракой на топе игр 5 и в каждой выигрывал лайн. В основном, использовал ее как контрпик ренеку . У нее есть сильный стороны офк, но она просто ослабляет почти любой сетап если сравнивать с героями которых можно взять вместо нее.правильногерой который имеет сало 3 секунды+аое дмг с -10 ресист стаком кд 1 секунда +хилом и масс хилом - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4535 16 октября 2012 Кушкой очень часто сложно дамажить. В тимфайтах где 2 равнотожранные тимы можно хуево подставиться и проебать позицию и сдохнуть. Или тупо весь замес стоять в пизде и не дамажить из-за боязни получить ваншот.Можно конечно гост взять или шурелию сварить но имхо хуйня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4536 16 октября 2012 а то что у сораки есть хил+ульт+сумонерка хил это ничего и собираешь ты ее в маготанка че я тут спорю то сорака хуйня , так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4537 16 октября 2012 [1:01:09] Bitrix: слеер-кун[1:01:14] Bitrix: в пердак хапун AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4538 16 октября 2012 Кушкой очень часто сложно дамажить. В тимфайтах где 2 равнотожранные тимы можно хуево подставиться и проебать позицию и сдохнуть. Или тупо весь замес стоять в пизде и не дамажить из-за боязни получить ваншот.Можно конечно гост взять или шурелию сварить но имхо хуйня.гостхил ап сорака Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4539 16 октября 2012 не знал , что годфрей может хоть иногда что-то информативное писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4540 16 октября 2012 (изменено) обычно, еще 1 пост и бан, или что-то на уровне а может по 5 и спать Изменено 16 октября 2012 пользователем fastdead LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение