JohnyFavourite #41 2 апреля 2012 меня одного бесит смотреть на этих уебков? на эту люкс уебана 88 за 38, сосухуйсобираюмежайпогайду + кларити, уебана вэйн без пд и ГА и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #42 2 апреля 2012 ^ ^подписываюсь под каждым его словом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 2 апреля 2012 Витян кидает 1400 скрины без стеснения Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 2 апреля 2012 ты наверно после каждого прокаста домой за маной бегал Зато с руки 1046. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 2 апреля 2012 вы все нубы по форумам я на первой вы все вон на хуй, я форум про ОСЕНЬ РОКОВ ЛОЧ ПОЦ ох как лолправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #46 2 апреля 2012 у думечи рандомный генератор слов установлен в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 2 апреля 2012 вы все нубы по форумам я на первой вы все вон на хуй, я форум про ОСЕНЬ РОКОВ ЛОЧ ПОЦ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #48 2 апреля 2012 мне кажется, я понял, откуда у таких выродков, как слеер, чсв и эло, а самое главное- СКРИНЫ НЕНАВИСТИ стой в 10км от замеса @ стиляй бочками ни 1 толкового ульта за игру зато легендари был охуенне P.S. ебучие тэги, которые хром непонятно из какой пизды достает, бесят turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 2 апреля 2012 обожаю таких грагасов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #50 2 апреля 2012 Ох уж эти натеры Хотя хз почему думеча проникся ко мне таким отношением, вроде нигде с ним не встречался, ни на форуме, ни в игре Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #52 2 апреля 2012 ЕБАТ КАК ЖЕ Я ЛУБЛУ БЫТЬ АХУЕННЫМ И ЕШО Я ЛУБЛУ СВОЕ ЕЛО И ФОРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 2 апреля 2012 Витян кидает 1400 скрины без стеснения 1400 елоу не так прост как кажется на первый взгляд мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 2 апреля 2012 петушка закерили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #55 2 апреля 2012 у меня все в тиме [21:58:54 | Изменены 21:59:29] Bitrix: 1500 [21:58:57] Bitrix: у енеми все в тиме [21:58:59] Bitrix: 1600 [21:59:03] Bitrix: +6 эло за вин [21:59:04] Bitrix: блядь [21:59:06] Bitrix: заебись [21:59:08] Bitrix: сука [21:59:10] Bitrix: система блядь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #56 2 апреля 2012 мф и херач довольны лосс фогивеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 2 апреля 2012 У меня таже хуйня ща была. У енеми -0 при этом Лаг какойто мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #58 2 апреля 2012 потому что сервер лагает и ранкеды отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 2 апреля 2012 ни разу не попадался на лосс форгивены во 2 сезоне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 2 апреля 2012 Это пиздец. Ломаем 3 ингибитора. Енеми делают эйс. Хуйня дела, ресаемся берем барона и дрейка. Ресаются 3 ингибитора. Опять нахуй ломаем. Внезапно поверели в победу и дохнем 0 в 5. Удыр дефит мегакрипов, 4 идут по миду. Я ресаюсь первый, продаю какую-то хуййню покупаю га и с флеша на 4х врагов пиздящих голый нексус. Дальше скрин Ну и бля, у меня с инетом был лютый пиздец, так что нафидил. Был 1-1, 2 лага и уже 1-3, касса отфижена Так что не судите строго. Вот это бля клоуз гейм мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение