dickyta #1041 17 апреля 2012 ахаха блять это просто игра года сорака на первом уровне ПОШЛА НА МИД ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПО ХП ПРОСЕЛ ПАРЕНЬ ну меня зазонили я сижу 2 кс вейна 15 1 лвл эта мразь возвращается, нас нахуй дайвят потому-что сорака аша №1 полезная линия наутилус фармил волков потом эта тупая пизда тупо подходит к стене перед лицом вейны умирает (даже не юзнув экзост) и пишет this ashe и тупо ливает нахуй ну кароче норм так ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1042 17 апреля 2012 вообще-то сорака-аша норм лайн :о стоишь воллеишь по кд ноу проблемс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1043 17 апреля 2012 вообще-то сорака-аша норм лайн :о стоишь воллеишь по кд ноу проблемс :vau: да блять против их команды В САМЫЙ РАЗ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1044 17 апреля 2012 вообще-то сорака-аша норм лайн :о стоишь воллеишь по кд ноу проблемс :vau: да блять против их команды В САМЫЙ РАЗ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: если 1 три лвла затерпеть и не попадаться на кондемн втупую, то должно быть норм ну когда команда дебилов энивей ничего не спасет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1045 17 апреля 2012 следующая игра тоже пиздец талон отдался по мужски 2 раза и ушел в афк шивана за ним что за день ебанутый умирали под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1046 17 апреля 2012 :pray: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1047 17 апреля 2012 :._.: ссаная мразь д4 сидел на миде , в итоге у меня было 1-4 :lol: но конченая моргана сделала свое дело и офк ургот унизил влада , стронг дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1048 17 апреля 2012 Витян привет :metal: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1049 17 апреля 2012 :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1050 17 апреля 2012 2: http://s017.radikal.ru/i400/1204/b3/79a42b4c9b8c.jpg[/img] Аккаунт Коста,(ренеймед).2 игры подряд где команда не сосёт,я ебал...на мэйне такого никогда не бывает.Там обычно,если я выиграл лайн,шанс выиграть игру ~40%.Если нет-100% луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1054 17 апреля 2012 третья была близко, не успел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1055 17 апреля 2012 вот смотрю дохуя пидоров развелось - например турникмены, эти пидорасы совсем охуели, возомнили себя спортсменами уровня Дос Сантоса или Карелина, дрочат на себя в зеркало уверенно Но я ебу их мнение и за шиворот им спускаю с упоением. У каждого из этих парней на жопе мех, а мозг размером с орех. Их скореженное ебло смешит всех, когда поднимают свое дряблое тело вверх ржавая перекладина - их спортзал, каждый из них хуй сосал и горд тем что разорван пердак, эй турникмен - ты не спортсмен, а мудак еу еу еу но есть еще одна хуйня - футболисты, заебали эти ананисты. заебали даже их лица. Футболист - это пернатая птица но не синица, а выебанный петух - тебе пора убиться. и чтобы убедиться, что каждый футболист пидор не нужно в догадках биться. этим долбоебам по приколу смотреть на бегающих мужиков полуголых. нормальные пацаны хватаются за голову, смотря на пидоров этих гнойных. каждый футболист - любитель принять на клычка, внешне похож на торчка и каждый нормальный пацан ебет футболиста-дурочка. все тебе говорят, что ты не пацан умри пидор еу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1056 17 апреля 2012 Петухан, ты это к чему накатал ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #1057 17 апреля 2012 Прочитал турникмены как туркмены, подумал что за расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1058 17 апреля 2012 снакерсон, вот нахуя ты акк коста забирал у тебя есть уже акк на весте нет что бы мне бомжу отдать дидиёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1059 17 апреля 2012 снакерсон, вот нахуя ты акк коста забирал у тебя есть уже акк на весте нет что бы мне бомжу отдать дидиёб а ты мне отдашь ибо ты валера фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1060 17 апреля 2012 снакерсон, вот нахуя ты акк коста забирал у тебя есть уже акк на весте нет что бы мне бомжу отдать дидиёб а ты мне отдашь ибо ты валера фурион наркоман ебать ты прнёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение