ricos #1441 27 апреля 2012 Длич, ты последний остался кто ему отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1442 27 апреля 2012 та меня нервируют его гавнопосты в сторону чуваков с 2х его ЭЛО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1443 27 апреля 2012 ну он же казуальный парниша без комплексов недостатки_ило а мы для него толпа злых задротов агрящихся на его елитный троллинг и даже при всем етом он играет на уровне, ибо ело ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1444 27 апреля 2012 ээээ нет. Он писал пару постов на тему *почему ты считаешь меня нубом ? ты видел мою игру ? я хорошо играю, просто не задрачиваю и сделать 2500 ЭЛО для меня не проблема, ПРОСТО Я ЕБАЛ ЗАДРАЧИВАТЬ* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1445 27 апреля 2012 просто он ебал задрачивать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1446 28 апреля 2012 понравился скрин против фидящей вейн. насколько надо быть конченным, что бы выкладывать скрин, где тебя намеренно нафидили? Вообще-то специаьного фида не было. это она в конце уже продала все и закупилась зилками. она пошла против морганы но я сказал морге идти против кенена а сам против нее пошел. по поводу лв: у меня просто страничка рун не очень там мало ад и мало армпенетры, поэтому я не доволен, скажем так, "пробивной силой" своих атак. а с лв гораздо комфортней. легион полюбил на милидд, которым идут демейдж итемы(т.е. собираю лисина легион тришка бт ньюъхкс, нок легион бт ньюхекс ettc) по поводу бренда: я собираю его ситуационно. вообще мой любимый бренд рулай-рабадон. НО я сорвал фб на енвейде, потом еще на скилле поубивал - решил зарашить шапку. дальше аналогично, так как я умер только потому что я остался на кулдаунаъ против троих(1 из которых ад керри). то логично что против лобков я решил собрать еще больше ап(чтобы еще легче убивать) + жоню на случай спрятаться в нее пока кулдауны абилок. такие вы конченные пиздец :._.: ничего не знать, а пиздец горазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1447 28 апреля 2012 такие вы конченные пиздец :._.: ничего не знать, а пиздец горазды. нет, ну главное, что бы ты знал, как 1400 убивать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1448 28 апреля 2012 Что ты в такой дыре делаешь если у тебя такие счета? я часто таким счетом играю, но когда пацаны в 4 отдаются, а я дефлю, игру выиграть не получается вот так и сижу на 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1449 28 апреля 2012 Что ты в такой дыре делаешь если у тебя такие счета? я часто таким счетом играю, но когда пацаны в 4 отдаются, а я дефлю, игру выиграть не получается вот так и сижу на 1100 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246930.0 почитай может не видел >< помогает я конечно понимаю про 4 уебков и тотальный анлак т.д но 1100 это совсем не дело обычно застревают на 1400-1600>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1450 28 апреля 2012 по поводу бренда: я собираю его ситуационно. вообще мой любимый бренд рулай-рабадон. НО я сорвал фб на енвейде, потом еще на скилле поубивал - решил зарашить шапку. дальше аналогично, так как я умер только потому что я остался на кулдаунаъ против троих(1 из которых ад керри). то логично что против лобков я решил собрать еще больше ап(чтобы еще легче убивать) + жоню на случай спрятаться в нее пока кулдауны абилок. Ты мальза тоже ситуационно собираешь? Рулай-рабадон?? :trollface: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1451 28 апреля 2012 Если мальзахару собрать рилай то после Е попасть сайленсом будет на 35% легче. Инфа 100% посаны я проверял :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1452 28 апреля 2012 доты замедляют на 15% а не на 35 если ты ето имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1453 28 апреля 2012 Если мальзахару собрать рилай то после Е попасть сайленсом будет на 35% легче. Инфа 100% посаны я проверял :bIbIbIblya: :-_-: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1454 28 апреля 2012 Блин а ведь точно, я думал только аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1455 28 апреля 2012 Сосали 7-17 но на БИТВЕ ПОД НАШОРОМ мой клон сделал квадру :opasnoste: ВОзвращаю эло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1457 28 апреля 2012 VityaRenekton777prox LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1458 28 апреля 2012 просто у врагов жёлокрасный пик [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1459 28 апреля 2012 Одни повороты последнее время. Меня законтрджанлила шивана спиздила 2 синих и 2 красны подряд. Был 5й лвл когда акали была 11 Общий счет 7 -21 Затерпели и в лейте тонны цц зарешали + оп слезы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1460 28 апреля 2012 я бы для тебя х9 ебанул если б мог, пиздец уебок AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение