Fr1Ze #1641 3 мая 2012 митспин. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1643 3 мая 2012 Дрочу на рузе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1644 3 мая 2012 супорт лисин, который соло бот ебаные наркоманы чтоб я еще с вами пошел играть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1645 3 мая 2012 VPORYADE SIGRAL, TOLKO KENNENA NAFEEDEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1647 3 мая 2012 визаж и шрауд на кассио фроген с фейка LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1648 3 мая 2012 Пацаны уже отчаялись, но я то нашора заберу, то гарена забейчу на сборку ие чтобы он гласскеноном был, то трипл сделаю и снесем нексус. Такой пот нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1649 3 мая 2012 PROTASHIL SLEERA V NORMALE на 1к голды больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1650 3 мая 2012 отстал по развитию лет на 7 :lol: сказал кретин без ВО и будущего, который надеется на отсосы знакомым петушкам для поиска работы AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1651 3 мая 2012 забайтил паацана на сборку ие МАЙНД ГЕЙМС ЕБАТЬ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1652 3 мая 2012 забайтил паацана на сборку ие МАЙНД ГЕЙМС ЕБАТЬ hitrii plan mi uje na samom dele ne pervii raz fidim garena 5-0/6-0 on dumaet tipa on klassnii i ebashit, NO NIHUYA PODOBNOGO on rashit ie i sobiraetsa dohuya dpsit bez hp i rezov i tut-to mi puskaem nuba po krugu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1653 3 мая 2012 counterjungemasteryi zakukarekal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1654 3 мая 2012 Вернул 1600 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1655 3 мая 2012 слава богу, что мне еще 200 эло вниз до картусов с рилаем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1656 3 мая 2012 слава богу, что мне еще 200 эло вниз до картусов с рилаем Да ебу дал Думал че против вейгар взять для живучести. Абиссал или жоня пизже были бы Хотя похуй. И бтв, у Флеша видел в стриме кактуса через рилай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1657 3 мая 2012 Флеш определенно лучший пример для подражания Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1658 3 мая 2012 Реджи тоже собирает мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1660 3 мая 2012 Реджи тоже собирает А этот вообще парням ием проиграл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение