BeSimple #21 1 апреля 2012 Планы не выполнил Разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 1 апреля 2012 так же провожу, только пива больше Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #23 1 апреля 2012 общага и forever alone Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #24 1 апреля 2012 не,ну я тоже сижу бухаю,хули нам нормальным посанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 1 апреля 2012 Планы не выполнил Разочарован какой был план? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 1 апреля 2012 общага и forever alone ты бы удивился, увидев девушек политеха :palevo: :palevo: :palevo: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 1 апреля 2012 вместо пиво и рыбки чай и эклеры ну и монитор почище будет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #28 1 апреля 2012 ходил в стрип клуб,играл в боулинг,бильярд Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 1 апреля 2012 Блять как я рыбки захотел Кампот отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 1 апреля 2012 сок фруктовый сад и курузные хлопья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #31 1 апреля 2012 бля братан как я тебя понимаю нет желания даже лезть к людям, окружающих меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 1 апреля 2012 Блять как я рыбки захотел Кампот отстой ага тоже рыбку люблю , а пиво нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 1 апреля 2012 Блять как я рыбки захотел Кампот отстой рыбка супер, только сегодня подвезли халявная и вкуснейшая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #34 1 апреля 2012 Блять как я рыбки захотел Кампот отстой я заебался уже ее есть у нас в калининграде ее дохуя, особенно корюшки Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 1 апреля 2012 ЕСЛИ БЫ Я ПЬЯНЫЙ ЗА КОМПОМ БЫЛ Я БЫ ТУТ ЗАОВНИЛ ВСЕХ ДАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 1 апреля 2012 Я водочки за свой др прошедный выпью пожалуй. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 1 апреля 2012 ЕСЛИ БЫ Я ПЬЯНЫЙ ЗА КОМПОМ БЫЛ Я БЫ ТУТ ЗАОВНИЛ ВСЕХ ДАВНО от одной 0.5 я не настолько пьянею Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #38 1 апреля 2012 Планы не выполнил Разочарован какой был план? Коварный план поиграть в баскетбол и вечером пробежка до реки и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 1 апреля 2012 Я водочки за свой др прошедный выпью пожалуй. я бы выпил пивка за тебя, но уже допил поэтому ебну чая за твое здоровье Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 1 апреля 2012 ЕСЛИ БЫ Я ПЬЯНЫЙ ЗА КОМПОМ БЫЛ Я БЫ ТУТ ЗАОВНИЛ ВСЕХ ДАВНО от одной 0.5 я не настолько пьянею ну все равно ведь появляется веселье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение