Гость arcania #61 1 апреля 2012 я бы сфотал себя на вебку на нетбуке но стеснчюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #62 1 апреля 2012 когда нечем заняться-займись спортом мб фразочка с бородой,но в этом что то есть а не вот есть то что ты ешь и пить карлсберг!это ж блять яд какой то :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 1 апреля 2012 когда нечем заняться-займись спортом мб фразочка с бородой,но в этом что то есть а не вот есть то что ты ешь и пить карлсберг!это ж блять яд какой то :po_weke: до супермаркета далеко идти, обычно из пива пью крушовиц/баварию, но в ларьках внизу ничего из этого нету, так что довольствуюсь карслбергом да и не настолько я часто потребляю, что бы упрекать меня Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 1 апреля 2012 слушай начинающего атлета, он хуйню не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 1 апреля 2012 Нюта прямо с моего жилистого члена передает вам чмоки и приветики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 1 апреля 2012 кстати, Нюта весьма симпатичная но все же ебанутая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 1 апреля 2012 Макс заебал хуйню лить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #69 1 апреля 2012 братиш вот я все понимаю но блядь сидеть с одной бутылкой и на пд лучше уже спать пойти или блядь пойди на турнике повеси хоть 10 минут пойди воздухом подыши что же ты творишь с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #70 1 апреля 2012 А я вот всячески поддерживаю подобные топаны. Чотко. Дерзко Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #71 1 апреля 2012 Нюта прямо с моего жилистого члена передает вам чмоки и приветики. блин,скажи её чтоб она меня добавила в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 1 апреля 2012 братиш вот я все понимаю но блядь сидеть с одной бутылкой и на пд лучше уже спать пойти или блядь пойди на турнике повеси хоть 10 минут пойди воздухом подыши что же ты творишь с собой у нас дождь и холодно ебал я турник Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 1 апреля 2012 братиш вот я все понимаю но блядь сидеть с одной бутылкой и на пд лучше уже спать пойти или блядь пойди на турнике повеси хоть 10 минут пойди воздухом подыши что же ты творишь с собой поздновато на турник идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #74 1 апреля 2012 я бы сфотал себя на вебку на нетбуке но стеснчюсь да не ссы ты Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 1 апреля 2012 я бы сфотал себя на вебку на нетбуке но стеснчюсь да не ссы ты не вижу ничего страшного в этом ну попишут на пд, что ты выглядишь как уебан и что?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #77 1 апреля 2012 уродина Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #78 1 апреля 2012 Пиво,рыбка - не плохо Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 1 апреля 2012 уродина Ты ничего не шаришь в пиздятинке. Девственик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 1 апреля 2012 я бы кстати помог источить запасы рыбы автору жили бы мы в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение