Гость vilda1 #101 1 апреля 2012 Вы просто завидуете, что я трахаю Нюту, а вы нет. . . . я завидую, яж ебанутый и жирный мудак и ебалом не вышел. или как там в песне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 1 апреля 2012 когда нечем заняться-займись спортом мб фразочка с бородой,но в этом что то есть а не вот есть то что ты ешь и пить карлсберг!это ж блять яд какой то :po_weke: до супермаркета далеко идти, обычно из пива пью крушовиц/баварию, но в ларьках внизу ничего из этого нету, так что довольствуюсь карслбергом да и не настолько я часто потребляю, что бы упрекать меня хз блять в соло тем более такое пойло хлебать... я вот дописал часть диплома,потом на улице пробежка часок и домой-обучатся игре на скрипке лучше только пьянка с друзьями ну или хота бы бабенка на вечер но вот твой вариант-это просто какой то эконом класс форэвэр элоун хз, из того что продается это самое дорогое пиво Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #104 1 апреля 2012 гайка ну ты заебал уже постить какуюто хуету что это вабще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #105 1 апреля 2012 Язык не чищен плюс нос в спорах :fffuuu: :fffuuu: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 1 апреля 2012 лучше чем ты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #108 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? у неё член больше Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? у неё член больше смайл - она? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? у неё член больше смайл - она? я не знаю что это за кусок говна там решил пошутить, но я он. а по сабжу: опиум, шмаль, фруктовый чай Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? у неё член больше смайл - она? я не знаю что это за кусок говна там решил пошутить, но я он. а по сабжу: опиум, шмаль, фруктовый чай не курю, принципиально а вот фруктовый чай имею пойду заварю, бтв Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #112 1 апреля 2012 лучше чем ты а по конкретнее? у неё член больше смайл - она? я не знаю что это за кусок говна там решил пошутить, но я он. а по сабжу: опиум, шмаль, фруктовый чай ты чо :yebok: Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 1 апреля 2012 Язык не чищен плюс нос в спорах :fffuuu: :fffuuu: Чо, блять? Язык не чищен? Энивей, все мы не идеальны. http://cs312.userapi.com/u19439900/115256991/z_f3c51046.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 1 апреля 2012 хватит бухать @ го баранов ебать Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #115 1 апреля 2012 сисек нет,пошла нахуй Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 1 апреля 2012 ЛАЙФЕРЫ В ТЕМЕ, ПО МАШИНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 1 апреля 2012 ЛАЙФЕРЫ В ТЕМЕ, ПО МАШИНАМ вот это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #119 1 апреля 2012 Смайл, пока ты с темы не съебал - что у тебя за чебурек на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 1 апреля 2012 постите уже чонить скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение