nooooob #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 был года 2 назад. инфа проверена чем живет продотка? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 1 апреля 2012 ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 1 апреля 2012 ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ нахуй иди Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 1 апреля 2012 ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ на хуй иди тварь малолетняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7 1 апреля 2012 ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ тебя тут даже бегинеры овнят, так что это не новость Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 1 апреля 2012 ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ тебя тут даже бегинеры овнят, так что это не новость а вот это вранье это я овню даже флудеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 1 апреля 2012 норм днюху на пд въебал я в лол играл вообще-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 1 апреля 2012 Спешу поздравить норма с прошедшим днём рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 1 апреля 2012 норм не разбирается в музыке ха-ха-ха. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #14 1 апреля 2012 соседи подарили на др набор для покера четвертый час хуярим :< Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 1 апреля 2012 2 года назад у меня еще была потенция, но я тогда не понимал как это важно, не ценил, ну хоть помню еще Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 1 апреля 2012 Смотрел сегодня хроники нарнии Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #18 1 апреля 2012 Я жду, когда аркаша спросит у норма: "Норм, а ты чё, в 10 лет на пд зарегался?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #19 1 апреля 2012 ничем джус уебок одобряет абуз со стороны модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 1 апреля 2012 Я жду, когда аркаша спросит у норма: "Норм, а ты чё, в 10 лет на пд зарегался?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение