The2kb #163 4 апреля 2012 navi будут полюбому. а так хотелось бы дарер увидеть офк МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #164 4 апреля 2012 navi будут полюбому. а так хотелось бы дарер увидеть офк дарер и нави уже 100% проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SprayNPray #165 4 апреля 2012 назови хоть одного кто просил состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #166 4 апреля 2012 назови хоть одного кто просил состав почитай темку увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #167 4 апреля 2012 офк нави skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #169 4 апреля 2012 Квантики совсем никакие да вообще беда . просто разбили всю веру в них. 4 из 5 проигрышей в последних играх Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #170 4 апреля 2012 Квантики совсем никакие да вообще беда . просто разбили всю веру в них. 4 из 5 проигрышей в последних играх буржуи, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #171 4 апреля 2012 За На"Ви офк всем похуй, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #172 4 апреля 2012 у м5 проблемы цыгане и лода давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #173 4 апреля 2012 у м5 проблемы цыгане и лода давят румыны не цыгане, цыгане это племя вышедшее с Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #174 4 апреля 2012 у м5 проблемы цыгане и лода давят румыны не цыгане, цыгане это племя вышедшее с Индии А CLG и не румыны как бы Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #175 4 апреля 2012 у м5 проблемы цыгане и лода давят румыны не цыгане, цыгане это племя вышедшее с Индии та мне все равно, они цыгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 4 апреля 2012 navi будут полюбому. а так хотелось бы дарер увидеть офк дарер и нави уже 100% проходят дарер разве не проиграли цгл? у цлг вроде бы положение получше, чем у дарера. з.ы. это только у меня плеер твича вешает флеш намертво? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #177 4 апреля 2012 navi будут полюбому. а так хотелось бы дарер увидеть офк дарер и нави уже 100% проходят дарер разве не проиграли цгл? у цлг вроде бы положение получше, чем у дарера. з.ы. это только у меня плеер твича вешает флеш намертво? у дарер на игру меньше всех вверху кроме госу (но там тоже 3 поражения), следовательно шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #179 5 апреля 2012 жду такой расклад событий: 1) нави 2-3) дарер/clg 4) m5 и соответсвенно полуфиналы: нави vs m5 darer vs clg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение