VladEul #321 2 апреля 2012 автор норм пропиарил чат. пропал на пару днеей кросавчег Нихуя я не пиарил дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #323 2 апреля 2012 Эти же чаты для извращенцев? Ты им пишишь что лиюо они дрочат не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #324 2 апреля 2012 ОНА КЛАССНАЯ, ТЫ КЛАССНЫЙ. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. ОБНИМАШКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #325 2 апреля 2012 автору 14 лет чтоли? верит во всякую хуйню Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #326 2 апреля 2012 Чёто зашёл такой Сходу предложили вирт по вебке Ф5 Предложили вирт по скайпу Ф5 Привет я очу увидеть твои фото чё-то мне не прёт походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #327 2 апреля 2012 Чёто зашёл такой Сходу предложили вирт по вебке Ф5 Предложили вирт по скайпу Ф5 Привет я очу увидеть твои фото чё-то мне не прёт походу так соглашайся, хули Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #328 2 апреля 2012 Увидел про чат рулетка Кароче загуглил зашёл такой Нихуя не понятно .нажал старт и тут какой то хуила лет 15 появился и дрочит такой на меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #329 2 апреля 2012 ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЁМ НАЖАЛ НА NEXT А ТАМ ЕЩЁ 1 ВОЛОСАТЫЙ ЖИРНЫЙ ИТАЛЬЯШКА СВОЙ ХУЙ НА ВВЕБКУ СНИМАЕТ И ДРОЧИТ АХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #330 2 апреля 2012 ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЁМ НАЖАЛ НА NEXT А ТАМ ЕЩЁ 1 ВОЛОСАТЫЙ ЖИРНЫЙ ИТАЛЬЯШКА СВОЙ ХУЙ НА ВВЕБКУ СНИМАЕТ И ДРОЧИТ АХАХААХ с подключением Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #331 2 апреля 2012 ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЁМ НАЖАЛ НА NEXT А ТАМ ЕЩЁ 1 ВОЛОСАТЫЙ ЖИРНЫЙ ИТАЛЬЯШКА СВОЙ ХУЙ НА ВВЕБКУ СНИМАЕТ И ДРОЧИТ АХАХААХ это я дрочил на твоего волосатого хомячка Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #332 18 апреля 2012 ХУЙ В ГОВНЕ Некто Ой Некто Засунь его обратно Некто В жопу Я ХУЙ В ГОВНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я У МЕНЯ ХУЙ В ГОВНЕ Я БЛЯТЬ Некто Ато перемажешь все им Некто Засунь срочно обратно в жопу Я У МЕНЯ ХУЙ В ГОВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #333 18 апреля 2012 Некто Привет Я хай Некто м или ж? Я хуй Некто хуй Я ж Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #334 18 апреля 2012 У ДДАМАГЕРА ХУЙ В ГОВНЕ Я ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ Некто Серьезно? Не может быть?! Я У НЕГО ХУЙ ВГОВНЕ Некто Жесть. Некто Как дальше жить? Я БЛЯДЬ ПОМОГИ СОВЕТОМ Я ЧТО ТЫ СТОИШЬ КАК ДУРАК Некто Обтери и не увлекайся копрофилией. Я У ДДАМАГЕРА ХУЙ В ГОВНЕ Я ДАЙ ЕМУ СОВЕТ Некто БЫСТРЕЕ! Некто ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!! Некто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #335 18 апреля 2012 А это было? inb4 slowpoke.png http://www.facebook.com/alinatabasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение