SioniX #201 2 апреля 2012 аххахха читал пасту с тобой на дваче уже, думал ещё что за лох на такую толстоту ведется, а тут и автор обьявился :lol: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #203 2 апреля 2012 Автор впервые с девушкой пообщался. Пусть даже через интернет. Грац. :hatol: нет Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #204 2 апреля 2012 че стало?тему не итал офк телка фейк? автор пидарас? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 2 апреля 2012 аххахха читал пасту с тобой на дваче уже, думал ещё что за лох на такую толстоту ведется, а тут и автор обьявился :lol: ДВАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #206 2 апреля 2012 тебя наебали Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #207 2 апреля 2012 Я просто в ахуе. Мне очень плохо. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #208 2 апреля 2012 некто ж Я НЕ ВИРТ Я а то бксите извращенцы Я Вирт? Некто ааааа Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог ну вот упустил тёлку Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #210 2 апреля 2012 2 попытка Я ку Некто привет Я ПРОСТО ТЫ ЁБАНОЕ МУДЛО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВЫ РАЗБИВАЛ БЛЯ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ А ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ ТВОЮ СЕСТРУ СУКА А ТЕБЯ ПИДАРАСА ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ А ПОТОМ ГОВНО ЖРАТЬ ТО ОБЩЕЕ ЧТО ПОНАСРАЛИ ТВОИ ЕБАННЫЕ РОДНЫЕ НАХУЙ ИДИ Некто одна история охуительней другой Я ну как те Я аахахахахахахахахаах Я продота? Некто ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #212 2 апреля 2012 засади ей малой АХАХАХ ПД ЛИГУ НЕ ВЫИГРЫВАЛ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #214 2 апреля 2012 меня ваши баны заебали просто 6 дней бана ЗА ПОСТВ ЛОЛ РАЗДЕЛЕ ДА СОСИТЕ ВЫ ХУЙ, ЕБАЛ РОТ Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #215 2 апреля 2012 куку4 Некто привет Я че как делишки Некто да че нормуль, у тебя то как? Я да вообще отлично Я вот скажи Я какой самый лучший форум интернета? Некто форум чего? Я форум Я просто форум Я любой Некто они разные бывают блядь Некто тематика Я ну так слушай Я есть самый лучший форум Я продота точка ру Я и те кто с этим не согласен Некто делать мне нехуй правда? Я сосут сладкий хуй казика Я вот Вы окончили беседу. Начать новую или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #216 2 апреля 2012 ыы прикольно я развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #217 2 апреля 2012 Я \o Некто ? Ты кто мил человек Я Меня зовут казик Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог я пизже Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #218 2 апреля 2012 ЩА ОГОНЬ БУДЕТ ЖДИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 2 апреля 2012 Я ну приветик Некто Привет Некто Как зовут? Я меня зовут джус Я ты не подумай Я всякое бывает Я а тебя как? Некто ......?! Некто Джус Я ну джус да Некто Педик что-ли? Я вот зря ты так Я я очень душевная личность Я но далеко не педик Я и люблю девушек Некто Бля,а что ты? Некто Или нифер какой-нибудь Я ну назвали меня родители так! Я вот жизнь всякая бывает! Я скажи как тебя лучше зовут Некто Акакий Я черт мамка борщ сварила удачки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 2 апреля 2012 ыыы ржака всем читать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение