SioniX #281 2 апреля 2012 Некто как в год достать 60 штук учась на очном на инженера строителя в политехе ? можно и 35 Я очком торгуй Я логично же Некто апачан? сосач? Я у меня когнитивный диссонанс Ваш собеседник прервал беседу. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #282 2 апреля 2012 сам пиздабол Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #283 2 апреля 2012 сам пиздабол ах ты сука Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #284 2 апреля 2012 сам пиздабол ах ты сука Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #285 2 апреля 2012 блять там ничего интересного нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 2 апреля 2012 че за ебня, да там половина с пд блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #287 2 апреля 2012 Что-то на уровне долбоёба или даже выше [*]Я Я Стас [*]Я еба [*]Некто я настя [*]Я да ладно [*]Некто скоко лет тебе [*]Я опять [*]Я да [*]Я 13 мне [*]Я я стас [*]Некто мне тоже 13 [*]Я да ладно [*]Я вот совпадение [*]Некто бля ебаться хочу [*]Я с какого города [*]Я ой заебись [*]Я я твой сосед [*]Некто с питера [*]Я Я тоже [*]Я ух-ты [*]Я как [*]Некто класс [*]Я прикиньнь [*]Я ты в 36 школе да? [*]Я учишься [*]Некто неа [*]Я я тоже [*]Я совпадение [*]Некто в 232 [*]Я ахуеть [*]Я я гандоны куплю [*]Я тебе взять чо? [*]Я смазку ещё возьму [*]Я готовься [*]Некто бля ничё ебать будешь меня? [*]Я да ты чо [*]Я дура [*]Я намажу вазелином [*]Я и уйду [*]Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #288 2 апреля 2012 сосач Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #289 2 апреля 2012 Я прив Некто привет Некто м ж? Я любишь анальные игры? ;) Некто опа Я пдач? :D Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #290 2 апреля 2012 би? Я си Я любишь анальные игры? ;) Некто я люблю юи! Некто би* Я и Я я люблю крабовый салат, дальше то что Некто иди на хуй вот что дальше Я мрачный Я долбоеб Некто сам ты мудило Я ( Я тебе родители не говорили, что ты выжил при аборте? Некто иди на хуй!!! Я на чей хуй? Я твой пипиську? ее даже хуем не назвать Некто аа на чей попадешь мм ты видел!? нет так что ебло прихлопни Я или твоего отца? так ты в него, ты был непорочно зачат, затем родители поняли, что это неправильно и решили дропнуть тебя Я сори Я ты не расстроился? Некто ПОСЛУШАЙ ТЕПЕРЬ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ РОДИЛАСЬ Я ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ И Я ДЕВОЧКА НЕ НАВИЖУ БИ!! ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ Некто прости! это кладезь долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #291 2 апреля 2012 Венга, у нее стан для начала игры Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 2 апреля 2012 ДА ХУЛИ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ПРОДОТЕРОВ УВИДЕЛИ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ С КОРОЛЕМ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 2 апреля 2012 ДА ХУЛИ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ПРОДОТЕРОВ УВИДЕЛИ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ С КОРОЛЕМ ТАВЕРНЫ просто не надо сразу кричать, что сосу как пылесос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #295 2 апреля 2012 [*]Некто Вирт? [*]Я Со Стасом вирт как думаешь нормальный будет? [*]Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Меня уже узнают Я Хочу тебе признаться Некто и? Я Я Стас Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #296 2 апреля 2012 по кд троллю в этом чате. Какие бля там отношения искать? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #297 2 апреля 2012 бля мне стыдно за пд так троллите толсто написать что нибудь типа ХУЙ ЫЫЫЫ ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЙЛА и тп это не смешно а выложить на пд этот лог = показать себя долбоебом вдвоейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #298 2 апреля 2012 [*]Некто привет [*]Я привет [*]Некто как зовут? [*]Я мене звуть саша фокін [*]Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #299 2 апреля 2012 по кд троллю в этом чате. Какие бля там отношения искать? Вчитайся в 1 пост я там онли с той же целью,но просто так получилось Теперь в скупике общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #300 2 апреля 2012 чат это баянище страшное. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278740.msg2028868499#msg2028868499 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение