mr.flip-flop #21 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Я заходил на это говно что-бы пофаниться,а не блять шлюху себе искать а тут такой врыв,да я блять даже не заметил как время пролетело Да и искать себе спутницу жизни в интернете это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 2 апреля 2012 Отвечк за Гаечку Жируха блять ебаная! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 2 апреля 2012 Да она же над клиентом на природе фото делает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 2 апреля 2012 Да она же над клиентом на природе фото делает. у тебя в первой гифке шх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #27 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Я заходил на это говно что-бы пофаниться,а не блять шлюху себе искать а тут такой врыв,да я блять даже не заметил как время пролетело овчинка не стоит выделки, скорее всего ты пожалеешь о потраченных усилиях. даже если вы там станете типа встречаться и даже трахнитесь, то это лишь принесет еще больший головняк. вы студентота и никаких мувов из города в город на пмж позволить себе в актуальный временной промежуток не сможете. отношения без этого приведут лишь к историям аля мент "о, я ездил лизать очко ее родителям, а потом узнал, что она пока меня не было хуи еще трем сосала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Я заходил на это говно что-бы пофаниться,а не блять шлюху себе искать а тут такой врыв,да я блять даже не заметил как время пролетело овчинка не стоит выделки, скорее всего ты пожалеешь о потраченных усилиях. даже если вы там станете типа встречаться и даже трахнитесь, то это лишь принесет еще больший головняк. вы студентота и никаких мувов из города в город на пмж позволить себе в актуальный временной промежуток не сможете. отношения без этого приведут лишь к историям аля мент "о, я ездил лизать очко ее родителям, а потом узнал, что она пока меня не было хуи еще трем сосала". Ты знаешь, ты же сама такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #29 2 апреля 2012 Снова чатвдвоем. Снова продота пойдет зависать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #30 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Я заходил на это говно что-бы пофаниться,а не блять шлюху себе искать а тут такой врыв,да я блять даже не заметил как время пролетело овчинка не стоит выделки, скорее всего ты пожалеешь о потраченных усилиях. даже если вы там станете типа встречаться и даже трахнитесь, то это лишь принесет еще больший головняк. вы студентота и никаких мувов из города в город на пмж позволить себе в актуальный временной промежуток не сможете. отношения без этого приведут лишь к историям аля мент "о, я ездил лизать очко ее родителям, а потом узнал, что она пока меня не было хуи еще трем сосала". Ты знаешь, ты же сама такая зенитчик, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 2 апреля 2012 Да она же над клиентом на природе фото делает. у тебя в первой гифке шх? Он самый. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 2 апреля 2012 шх похож, а ватсон нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Я заходил на это говно что-бы пофаниться,а не блять шлюху себе искать а тут такой врыв,да я блять даже не заметил как время пролетело овчинка не стоит выделки, скорее всего ты пожалеешь о потраченных усилиях. даже если вы там станете типа встречаться и даже трахнитесь, то это лишь принесет еще больший головняк. вы студентота и никаких мувов из города в город на пмж позволить себе в актуальный временной промежуток не сможете. отношения без этого приведут лишь к историям аля мент "о, я ездил лизать очко ее родителям, а потом узнал, что она пока меня не было хуи еще трем сосала". По географическому положению мы не пиздец как далеко находимся как раз щас сделаю загран паспорт,и впринципе я могу с ней встречаться пару раз в месяц Ну или если нихуя не выйдит то это же пиздец как прикольно поехать к девушке и зажиганить с ней нихуйственно аж блять друзяшкам рассказывать ещё неделю,типо ебать какой гуд трип проделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #34 2 апреля 2012 она не очень ты жесткий че значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 2 апреля 2012 шх похож, а ватсон нет Ватсон вообще нариком каким-то получился ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 2 апреля 2012 шх похож, а ватсон нет Ватсон вообще нариком каким-то получился ._. вот вот на приходе его колбасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #37 2 апреля 2012 зашёл, написал здарова, и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 2 апреля 2012 она не очень ты жесткий че значит уж получше твоей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 2 апреля 2012 сейчас нет смысла заходить на сайт слишком много дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #40 2 апреля 2012 вот тебе не лень куда-то ехать еще к ней ничего серьёзного не получится, уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение